Обсуждение. Мини-конкурс №16: "На краю Света"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
тридешники не физики и не инжинеры
потом уважаемый не все делается в 3D
Теперь колонка... ну кто юмора не понял тут уж я не виноват =)))
а про песок - извеняйте, снег тож так вот падает, так что не заметил, а песок обычно в дюны собирается, а тут вот только вдали, так что логично было предположить что это снег, да и цветокорркция такая, песок хоть и похож на песок, но я такое-же могу сделать из снега в фотошопе с цветокорекцией ,так что вот..... а вообще работа классная, надо мне тож запомнить что 3д-шники - не физики, помогет мне, вот чувствую что поможет
ээээээээ, тоже самое было в фильме "автостопом по галактике", ненаю как в книге, хочу почитать но все никак руки не доходят, когда последний раз пытался ее купить - купил тютчева и фета, и долго-долго думал над философскими мыслями, которые они в свои стихи заложили, в итоге я не люблю философию, потому что она в основном о грустном :-}
кстати, про фильм, тама бы построен компутер для вычисления ответа на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, и после миллиона лет вычислений он ответил 42, потом сказал что не могет найти ответ без норм вопроса, тогда построили сверх мега компутер под названием земля, он высчитывал вопрос, кстати, планету заказали мыши, то-есть они - хозяева планеты, как я понял - именно они самые умные существа на планете, на втором месте были дельфины, на третьем человек, в итоге планету незадолго до конца высчитывания вопроса разнесли, потом заного отстроили, вообщем фильм интересный, рекомендую, но к чему это я, если в гугле ввести "ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого" то он выдаст 42, как-раз тот ответ ого компутера, который миллион лет думал
- Рейтинг
- 672
Так Так Так!
Во уже целая куча причем классных работ!
Хочу отметить некоторые из них:
Очень нравятся и приятны глазу работы slam_K (3D Work), Ярослав Перчуненко (3D Work), Vadim Valiullin (3D Work), Issaeff (3D Work).
Симпотишны работы WestFront, Alex04Se (3D Work), Дмитрий "Щука" (2D&3D Work), Сергей Седухин (2), Павел Кондратенко.
Ни кого не хотел обидеть, это только моё мнение!
Всем удачи!
Во уже целая куча причем классных работ!
Хочу отметить некоторые из них:
Очень нравятся и приятны глазу работы slam_K (3D Work), Ярослав Перчуненко (3D Work), Vadim Valiullin (3D Work), Issaeff (3D Work).
Симпотишны работы WestFront, Alex04Se (3D Work), Дмитрий "Щука" (2D&3D Work), Сергей Седухин (2), Павел Кондратенко.
Ни кого не хотел обидеть, это только моё мнение!
Всем удачи!