Обсуждение. Мини-конкурс №16: "На краю Света"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Добрый вечер, Друзья.
WestFront, в правилах данный момент описан:
Скажу честно, я Край света никогда не видел Так что точно Вам ответить не смогу... Но ведь в описании к теме написано:
Потому рисуйте так, как себе это представляете, в фантазии не может быть ограничений.
а можно две работы разместить?
4. Формат работ:
ВНИМАНИЕ: при несоответствии конкурсной работы следующим требованиям, комментарий и прикрепленная к нему работа будут удаляться!
- Изображение в формате JPEG должно иметь разрешение не более 1024 x 1024 пикселей и размер, не превышающий 200 КБ;
- Обязательно наличие сетки (wireframe);
- Любые внешние ссылки на работы не рассматриваются и будут удалены;
- От одного участника принимаются не более 2-х конкурсных работ (прикрепление сетки к каждой работе обязательно);
- Для каждой работы можно отправить только один ракурс (наиболее полно раскрывающий потенциал сцены).
ВНИМАНИЕ: при несоответствии конкурсной работы следующим требованиям, комментарий и прикрепленная к нему работа будут удаляться!
- Изображение в формате JPEG должно иметь разрешение не более 1024 x 1024 пикселей и размер, не превышающий 200 КБ;
- Обязательно наличие сетки (wireframe);
- Любые внешние ссылки на работы не рассматриваются и будут удалены;
- От одного участника принимаются не более 2-х конкурсных работ (прикрепление сетки к каждой работе обязательно);
- Для каждой работы можно отправить только один ракурс (наиболее полно раскрывающий потенциал сцены).
Вот именна, край нашей земли, планеты, нашего мира или же можно добавить элементы потустороннего мира?
Мы предлагаем Вам продемонстрировать самый настоящий край Света, граничную черту мира, «угол» нашей планеты, нечто невообразимое: будь то край Галактики или целой Вселенной!
нет, и все-таки несмогу я с вами тут, уж больно специфичная тема, готов поспорить что буит очень много огромных водопадов а подобии пиратов корибского моря третей чсасти, еще буит очень много темных изображений, ненмого подумав я понял что нужно делать что-нить сухое и светлое, а это уже очень сложно, еслп повезет и что-нить такое этакое что мне по силам придумаю - сделаю, а так считайте что меня нет
ну для начала еще не вышла, точнее ток она пс 3 и хвох-е, а под конец - почму? уж извеняйте за флуд, но реально любопытно, тама хоть и название про грань, но там город, наша планета и никаких признаков края света
- Рейтинг
- 55
Чёт тихо сдесь...Никто не пишет...
Ну что, кто на какой стадии?
Я вот геометрию доделываю, завтра мех и волосы начну.
А можно нам работы друг другу показывать?(через емайл).Ну чтоб подсказать-посоветовать.
И кто здесь хороший майщик? Предлогаю пообщаться по асе(373563283).
Напишите свою, плиз.Есть вопросы и так - поговорить о том о сём...
Ну что, кто на какой стадии?
Я вот геометрию доделываю, завтра мех и волосы начну.
А можно нам работы друг другу показывать?(через емайл).Ну чтоб подсказать-посоветовать.
И кто здесь хороший майщик? Предлогаю пообщаться по асе(373563283).
Напишите свою, плиз.Есть вопросы и так - поговорить о том о сём...