Обсуждение. Мини-конкурс №15 "Зов Тьмы"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
У меня вопрос: Как текстурят модели в несколько тысяч поликов? Мне кажется, что развёрткой их не оттекстурить. Может быть есть какой-то другой способ?
- Рейтинг
- 331
Зло должно пробуждаться на земле, или можно в космосе?
Тьма пробудилась в глубинах земли, а это могут быть: пещеры с древними капищами забытых богов, заброшенные рудники, развалины древних цитаделей с провалами зияющей черноты, из которых на нас ползут тысячи щупальцев, опустевшие подземные залы с величественными тронами, на которых уже сейчас можно разглядеть тени древних божеств.
Вывод: место действия - Земля (3-я от Солнца планета).
Ну для начала всем привет, я все-таки решил присоединиться к вам, тема мне понравилась, и вот вне конкурса решил дурью помаяться, ну вышел неплохой чайник-ктулху, причем сделать его было очень легко, в максе есть тьма модификаторов которые почему-то никто всерьёз не воспринимает, а зря, потом ктулху обрел материалы, и глаза, маты не очень, но на осьминог немного похожи, я особо осьминогов не видел ,посему за цвет ручиться не могу, но то что это вышло из воды - неплохо видно, потом задний план, это низкополигональные черные вороны, сделанные частицами (то-есть частица - это ворон), потом деревья - стандартные максовские, вода - план с нойзом, земля с материалами - тож план, но уже вручную помучан (правда не сильно), далее небоскребы - ну все они сделаны из бокса, кроме двух, я ненаю из чего они сделаны, я их у себя на жестком диске в папке от старого компьютера нашел (когда новый брал, со старого копировал), так что даже не ручаюсь за то что это мои модели, хотя если требуют правила - то могу переделать, геометрия не сложная, ну не то что бы простая ,ну там бокс, в нем квадратики - окна ,прямоугольнички между окнами ,реально это можно на 20 минут сделать, так что думаю что ничего страшного что эти модельки есть в сцене (если очень надо, то могу все-таки переделать), еще в ктулхе было много мучений с глазами ,и я все-равно буду их переделывать, не то, совсем не то, хотя еле-еле добился близкого к нужному результату. А теперь о теме, ну для начала вы акцентировали все внимание на тьме, тоесть если просто прочитать, то достаточно сделать простую темную сцену с рукой скелета, и этого будет достаточно, и я этим промахом воспользовался, у меня не светлая сцена, но она не пугает (помоему даже немного смешит, практика показала что чайник-ктулху нравится большему количеству интернет пользователей, некоторые даже не против завести себе такого питомца), так же вы забыли, что древнее зло - это, например, нефть, сколько воин из-за нее, а представте что такая на поверхность вырвалась, а рядом кто-то курил........ вот вам и хаос, особенно если рядом есть какой-нибудь город (что маловероятно ,вокруг городов все проверенно), вообщем ,други мои, надо быть чуть поточнее, и еще необязательно ночь, или тьма, вот я например за то что зомби могут и по утрам проспаться ,чистить зубы чем-нить, и идти есть мозги, хотя кто я что-бы критиковать ваши действия.... я простой моделлер, люблю посмеяться и посмешить людей, и особо ничем не выделяюсь, вообщем вот.
P.S.
Среди ужаса может быть, например, атомный взрыв, тож не самое дружелюбное явление, вот.
P.S.
Среди ужаса может быть, например, атомный взрыв, тож не самое дружелюбное явление, вот.
а, елки, написал то что будет сейчас ниже, отправил, потом понял что сглупил, надо было вставить в предыдущее сообщение, скопировал, удалил, а в предыдущем кнопочка "редактировать" пропала, блин, а теперь то из-за чего все это вот тут пол этой и вся прошлая строчка:
Помнится что-то было написано про то что текста на изображении не должно быть, но были и исключения, теперь вопрос - можно написать "Оно проснулось!!! Вот козло"? а если написать ,а в настройках визуализации поставить чтоб токо отражалось?
Помнится что-то было написано про то что текста на изображении не должно быть, но были и исключения, теперь вопрос - можно написать "Оно проснулось!!! Вот козло"? а если написать ,а в настройках визуализации поставить чтоб токо отражалось?
а, елки, написал то что будет сейчас ниже, отправил, потом понял что сглупил, надо было вставить в предыдущее сообщение, скопировал, удалил, а в предыдущем кнопочка "редактировать" пропала, блин, а теперь то из-за чего все это вот тут пол этой и вся прошлая строчка:
- Рейтинг
- 2 636
Да, теперь помимо основных победителей, пользователи смогут выбрать художника на "Приз зрительских симпатий", он так же как и основные победители, будет опубликован в Журнале и награжден рейтингом.
P.S.
Соответствующие изменения в правила будут внесены сразу после того как голосование внедрят на сайт.
P.S.
Соответствующие изменения в правила будут внесены сразу после того как голосование внедрят на сайт.