Обсуждение. Мини-конкурс №15 "Зов Тьмы"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
Я так и не понял из описания к теме - я обязан прямо буквально рисовать "выползающую тьму" в "глубинах земли"
Сначала прочитал название темы нового конкурса-понравилось, тьма там, всё такое страшное... А потом подумал, не, не моё это... Не хочу показывать зло в 3D, особенно пробуждающиеся... Да и сами правила конкурса несколько смутили, почему именно пробуждающуюся? Если бы не это обстоятельство, тогда бы наверно сел и подумал, пофилософствовал, что есть зло и показал его, но не в явной форме, а как то, что окружает нашу жизнь...
- Рейтинг
- 15
Блин, снова неразбериха... Судя по описанию конкурсной темы, изобразить следует кагого-нибудь выползня, на крайняк - что-нибудь из нежити потягивающимся солнечным утречком после сладкого сна, но причем здесь название зов тьмы? Не спорю, возможно я не все правильно понял. В таком случае прошу более конкретно ответить на вопрос: какого плана должна быть работа? Лично мне, да и не мне одному наверное, при взгляде на название темы в голову сразу приходят всякие шабаши, черные маги и хмурые полководцы со светящимися глазами. Попадает ли это все в тему?
Блин, снова неразбериха... Судя по описанию конкурсной темы, изобразить следует кагого-нибудь выползня, на крайняк - что-нибудь из нежити потягивающимся солнечным утречком после сладкого сна, но причем здесь название зов тьмы? Не спорю, возможно я не все правильно понял. В таком случае прошу более конкретно ответить на вопрос: какого плана должна быть работа? Лично мне, да и не мне одному наверное, при взгляде на название темы в голову сразу приходят всякие шабаши, черные маги и хмурые полководцы со светящимися глазами. Попадает ли это все в тему?
Воображению нет придела.
описание конкурса сказал(а):
Однако задача не совсем простая: необходимо отразить момент пробуждения Тьмы или выхода ее на поверхность, дать Тьме визуальное воплощение.
Alexunder86, я Вас прошу, Внимательно и вдумчиво ещё раз прочтите описание темы. там ответы на все Ваши вопросы..
- Рейтинг
- 15
Alexunder86, я Вас прошу, Внимательно и вдумчиво ещё раз прочтите описание темы.
необходимо отразить момент пробуждения Тьмы или выхода ее на поверхность
Повторяю, возможно просто это до меня так туго доходит, но ИМХО все же стоит избегать подобых фраз в описании, т.к. они могут быть поняты неоднозначно. Во всяком случае это не должно быть изложено в форме, которая может быть воспринята как указание.
Вас никто неограничивает в том во что вы воплотите вашу Тьму (армия зомби, тетка с косой, орда пьяных тракториство колхоза "ясная поляна", после отмечаний первого дня сенокоса, и т.д.), но был добавлен усложнающий элемент: "Тьма пробудилась в глубинах земли" это дает теме "привязку к местности", усложняет и заставляет поиграть с фантазией, такие условия делают работу над темой более сложной и интересной.
- Рейтинг
- 331
Добрый вечер.
Хочу сделать небольшое объявление. В ближайшем будущем появятся следующие нововведения в 3D Лиге:
1. Появится счетчик обратного отсчета до окончания конкурса (возможно, уже с завтрашнего дня);
2. Появится номинация "Приз зрительских симпатий" с открытым всеобщим голосованием (должны запустить к следующему конкурсу);
3. Появится, наконец-таки, Таблица рейтингов Легионеров (появится после реализации первых 2-х пунктов).
Но это, конечно, ещё не всё! Будем стараться и дальше вводить полезные вещи в Наш обиход.
Хочу сделать небольшое объявление. В ближайшем будущем появятся следующие нововведения в 3D Лиге:
1. Появится счетчик обратного отсчета до окончания конкурса (возможно, уже с завтрашнего дня);
2. Появится номинация "Приз зрительских симпатий" с открытым всеобщим голосованием (должны запустить к следующему конкурсу);
3. Появится, наконец-таки, Таблица рейтингов Легионеров (появится после реализации первых 2-х пунктов).
Но это, конечно, ещё не всё! Будем стараться и дальше вводить полезные вещи в Наш обиход.