ух, я тож могу писать, ура!!!! Ладно, почти на каждый пост я придумывал ответы, но не мог писать, но было весело, ну во-первых - это мой первый бан, хотя когда-то мне было любопытно узнать, как себя чувствуют во время бана (думаю расшифровывать эту фразу не надо, хотя написанно немного бредово), за это время пересмотрел все-все-все работы, выделить фаворитов, терь ждем результатов и голосования за зе бест, за себя голосовать не буду, кое кто поймет, а остальным внимание не обращать, решил тут в себе мега реформы провести, и первая из которых - в корзину описания и юмористический подтекст, к сожалению ,но это еще злую шутку со мной сыграет, эх, столько хотел написать, но бросил это дело - смысла нет.
П.С.
К модераторам, я тут недавно написал простенький урок, выкладывать его смысла нет, он для новичков да и только, но подельться хочется, не как уроком ,но как объектом в который я вложил душу, конечно не много, я жадный :-}, шучу, я добрый, и вот хотел спросить - можно просто ссылочку на него сюды, или еще куда-нить на этом сайте выложить? На конкурс уроков его выставлять не хочется, ну во-первых не потянет, а во-вторых просто не хочется.......