Обсуждение. Мини-конкурс №15 "Зов Тьмы"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 259
Ну поздравляю всех с окончанием! Желаю всем терпения, сам ненавижу ждать результаты до ужаса! Сейчас поймал себя на мысли что мало работ в этот раз!!! но потом подумал что 35 это оч даже не мало просто в свете последних конкурсов мы слегка закушались))) но вот общий уровень и правдо подкачал! зато радует количество новичков!!! всем удачи!!!
- Рейтинг
- 187
Я просто в восторге от работ:
V4N - шикарный персонаж, классные моделинг и композиция, но материалы и освещение подкачали, имхо.
johnV - Ктулху меня просто сразил, его становится реально жалко, глядя на картинку. Классные композиция и постановка света, но материалы тож чуть подкачали.
derbtip - шикарная задумка, но делать людей - неблагодарное дело, косяки в анатомии (кисти рук, ноги, ягодицы, огромное ухо) убивают весь кайф работы.
Mar-ka - очень понравился персонаж (ребенок), прям как живой, остальное требует доработок.
Все имхо, никого не хотел обидеть, у меня тож есть косяки, все мы только учимся, поздравляю с завершением!
V4N - шикарный персонаж, классные моделинг и композиция, но материалы и освещение подкачали, имхо.
johnV - Ктулху меня просто сразил, его становится реально жалко, глядя на картинку. Классные композиция и постановка света, но материалы тож чуть подкачали.
derbtip - шикарная задумка, но делать людей - неблагодарное дело, косяки в анатомии (кисти рук, ноги, ягодицы, огромное ухо) убивают весь кайф работы.
Mar-ka - очень понравился персонаж (ребенок), прям как живой, остальное требует доработок.
Все имхо, никого не хотел обидеть, у меня тож есть косяки, все мы только учимся, поздравляю с завершением!
кажется, не удался конкурс
НАРОД! Каменты будут, но позжей. Возможно сегодня (см. дату поста) к вечеру. Сразу хочу заметить что критика будет жесткой, кто не хочет слышать критики - пишем мне в личку (часов до 17-18 по Москве я 100% постить каменты не буду).
Для новичков!
- Мои каменты это лишь мое мнение, хотя я стремлюсь к объективности.
- Комментарии не влияют на решение жюри.
- Каменты есть лишь моя инициатива и никак не связаны с администрацией сайта, жюри и модераторами.
- Рейтинг
- 187
Сразу хочу заметить что критика будет жесткой, кто не хочет слышать критики - пишем мне в личку
елки, поставил себе антивирь кой-то веки, а он мне иннет заблокировал, вот и не было меня, не мог понять почму нета нет, уже усе ок, такс, почитал я тут все и вся, ну для начала про критику работ, я немного не понял, будут критиковать ВСЕ работы? потому что как-то многовато их немного, хотя не так много как на прошлых конкурсах, затем у мя вопрос про краба-ктулху - ну для начала это не ктулху, я много про него читал, много писал, вообщем о ктулхе я знаю ну очень много, я понимаю что мой вообще не похож, но вы бы для приличия хотя-бы щупальца, ну хоть небольшие, приделали бы к нему, а так хорошая работа, забавная, есть вопросс по материалу, а именно как добились ощущения что это именно игрушка, но отвлекать не буду, да и самому можно догадаться (бамп, дисплейсмент), такс, что еще..... ну вообще вопросов много по, практически, всем работам, но я уж потерплю, вот, усе.