Обсуждение. Мини-конкурс №15 "Зов Тьмы"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Ну почему же? Ваш уровень заметно повысился с прошлого конкурса. Я думаю, стоит продолжать.
и то не очень, ведь еще пару работ надо сделать с использованием техник из уроков, но не по уроку (ну то-есть сделал работу по уроку, а через пару дей сделал работу используя ту-же технику но не заглядывая в урок)
Блин, опять кнопка редактировать не работает... у мя вопрос к понятно кому - это изначально так задуманно? или это ошибка в коде?
from ksi2:
Посты 162 и 163 - склеены.
Автор, Вас же просили. Пишите 1 постом. В следующий раз будет воспринято как накручивание счёткиков постов и рейтинга. Со всеми вытикающими от сюда...
- Рейтинг
- 187
- Рейтинг
- 8
мдеее... 5 дней на такой конкурс все таки маловато))).. в следующий раз попробую не проворонить начало.. не оценил я своих сил и "мусье случай"..в ощем получилось у меня вот так..
так симпотишно отрнедерить и обработать в фотожопе у меня бы наврятли получилось.. учимся только.. выкладываю вид с вьюпорта.. так как отрендерить не получилось даже в Maya SoftWare
толи майка погнала толи еще что но меня либо выносило из майки либо рендерилось темное пятно
по работе:
идея "Зова тьмы" заключалось в том что как бы нам не говорили что лезть в подземелье рпасно но мы все равно туда лезим точбы надыбать что нить ценно (золото- брильянты, либо схрон с оружием или наркотой ))
паутину не успел зафигачить.. и шерсть по паукам что бы смотрелесь симпотичнее.. да и с текстурами поковырятсяь не удалось..
так симпотишно отрнедерить и обработать в фотожопе у меня бы наврятли получилось.. учимся только.. выкладываю вид с вьюпорта.. так как отрендерить не получилось даже в Maya SoftWare
толи майка погнала толи еще что но меня либо выносило из майки либо рендерилось темное пятно
по работе:
идея "Зова тьмы" заключалось в том что как бы нам не говорили что лезть в подземелье рпасно но мы все равно туда лезим точбы надыбать что нить ценно (золото- брильянты, либо схрон с оружием или наркотой ))
паутину не успел зафигачить.. и шерсть по паукам что бы смотрелесь симпотичнее.. да и с текстурами поковырятсяь не удалось..
Вложения
-
150,8 КБ Просмотров: 225
- Рейтинг
- 331
Всем доброго вечера.
Мини-конкурс №15 завершился. Не знаю, насчет "удачности", но больше 30 работ - это очень даже хорошо. Радует, что есть много новых участников, хотя идеи и реализация не у Всех вышла на должном уровне, но ведь здесь это совсем не главное. Тема была не из легких, и просто поучаствовать, что-то придумать и реализовать - это уже очень большой опыт.
Желаю Всем успехов! Ждём с нетерпением результаты.
Мини-конкурс №15 завершился. Не знаю, насчет "удачности", но больше 30 работ - это очень даже хорошо. Радует, что есть много новых участников, хотя идеи и реализация не у Всех вышла на должном уровне, но ведь здесь это совсем не главное. Тема была не из легких, и просто поучаствовать, что-то придумать и реализовать - это уже очень большой опыт.
Желаю Всем успехов! Ждём с нетерпением результаты.