Обсуждение. Мини-конкурс №14: "Боевая машина будущего"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Привет всем, оч. хотел поучавствовать в конкурсе, но был завал........решил выставить свою работу все конкурсе.
Все вы понимаете, что через много-много лет, люди или исчезнут или поймут наконец: война и правдо зло (если реально, то не поймут).
Поэтому вот моя работа, сетка прилагается.
В любом случае моя боевая еденица будет актуальна...
Все вы понимаете, что через много-много лет, люди или исчезнут или поймут наконец: война и правдо зло (если реально, то не поймут).
Поэтому вот моя работа, сетка прилагается.
В любом случае моя боевая еденица будет актуальна...
Вложения
-
44,7 КБ Просмотров: 201
-
45 КБ Просмотров: 215
- Рейтинг
- 259
но тут расчёт на текстуру
На основном шарике видна полигональность
- Рейтинг
- 36
Vadim Valiullin (3D Work)
Ну это очевидный источник энергии. Водорода очень много. И использование безопасно. Но да, я смотрел железного человека. шикарный фильм. Всем кто не видел очень советую!
ViStas: Автор комментария FearNOIR (First_Time_Developer) неоднократно игнорировал замечания Модераторов, выкладывал ссылки не по теме и откровенно флудил, за что и получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Второе предупреждение - и будет БАН.
В качестве источника энергии используется термоядерный реактор холодного синтеза (да, я тоже "смотрел железного человека"), дающий энергию для гидрокомпрессора.
ViStas: Автор комментария FearNOIR (First_Time_Developer) неоднократно игнорировал замечания Модераторов, выкладывал ссылки не по теме и откровенно флудил, за что и получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Второе предупреждение - и будет БАН.
- Рейтинг
- 36
а помоему не очень..... я вообще не люблю фильмы по комиксам, исключение - темный рыцарь
Браво! Отличные работы, много и качественно. Результаты ожидаются завтра вечером.