Обсуждение. Мини-конкурс №14: "Боевая машина будущего"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Сколько Мощных роботов ,Сколько танков-разрушителей!!! Можно устраивать Восстание машин) Эх, жаль мая машина тут не сможет поучаствовать Так-как находила в сборочном цехе. А я(главный сборщик)
вынужден идти на учебу
Выкладываю сюда что есть на данный момент. Доделаю в W.I.P.е уже с текстурами.
вынужден идти на учебу
Выкладываю сюда что есть на данный момент. Доделаю в W.I.P.е уже с текстурами.
Вложения
-
119,9 КБ Просмотров: 232
-
107,2 КБ Просмотров: 213
-
121 КБ Просмотров: 226
Если Elfak соберётся всё это комментировать я ему не завидую, как впрочем и жюри...
А вообще комментировать этот конкурс особого смысла я не вижу, потому как просто модельки. Так что я пожалуй возьму выходной на этот конкурс. Но это не связано с объемом участников, так что в других конкурсах на поблажки не расчитывайте - каментить буду жестоко
Я вообще заметил тенденцию разделения картин на следующие категории как:
Танки, человекоподобные роботы и сами боевые машины. Помимо этого естественно есть те которые отличаются от канонов и это не может не радовать. .
Больше всех, скорее всего отличилась halinka, но есть еще и Слава Подчуфаров (тоже мощь), и также EDSKiI.
Танки, человекоподобные роботы и сами боевые машины. Помимо этого естественно есть те которые отличаются от канонов и это не может не радовать. .
Больше всех, скорее всего отличилась halinka, но есть еще и Слава Подчуфаров (тоже мощь), и также EDSKiI.
- Рейтинг
- 36
Тема следующего конкурса - "Есть ли жизнь на марсе?"
Будет очень интересно, сложно и красиво.
Кто за?
Кто за?
- 36
народ, а почму никто не говорит что у мя отстой отстойный? а то как-т оскучно, ну вы токо хвалите, а ругать ну никак, некрасиво получается
народ, а почму никто не говорит что у мя отстой отстойный? а то как-т оскучно, ну вы токо хвалите, а ругать ну никак, некрасиво получается
Согласен с
по сути у нас тут у всех таковое вышло
Спасибо всем (кто выложил и выложит) за работы, все молодцы!!!
про меня еще немного. про юмор - эт все-же не мое, я киношник, режиссер,... и еще мне не хватает дизайнерской мысли, я умею делат ьпо готовому ,причем хорошо, вот почти звезду смерти доделал, причем выглядит норм, а вот если что-нить придумать. именно как технику, или еще что-нить в таком роде, то эт уже не ко мне... я могу токо нарисовать по наброскам. А вышло отлично, есть конечно работы не очень, но половина работ просто потрясающи