Обсуждение. Мини-конкурс №14: "Боевая машина будущего"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 36
Выпуск 2046 года. Робот, человек-диспетчер отдаёт приказы лишь общего характера. Предназначена для боя в городских условиях. Легко развивает скрорость 60км/ч, может вести огонь на полном ходу и сразу по трём целям. Может согласовывать свои действия с другими машинами, окружая, расчленяя и расстреливая отряды противника.
- Рейтинг
- 331
Всем доброго вечера.
Вот и завершился 14-й Мини-конкурс... да как! Аж 101 пост в результатах, около 100 работ - это вечный, рекорд, похоже будет
В общем, новое начинание, надеюсь, понравилось большинству... Будем периодически "разбавлять" Лигу разными узконаправленными конкурсами.
Всем спасибо огромное за отличные работы!
Теперь у Нас тут самая большая в РУнете коллекция боевых машин...
Выкладывай! Думаю, Всем интересно посмотреть.
Вот и завершился 14-й Мини-конкурс... да как! Аж 101 пост в результатах, около 100 работ - это вечный, рекорд, похоже будет
В общем, новое начинание, надеюсь, понравилось большинству... Будем периодически "разбавлять" Лигу разными узконаправленными конкурсами.
у меня вопрос к мадераторам! можно ли добавить изображения мелких деталей? просто не хватило времени на рендер!
- Рейтинг
- 36
Кулл, мега конкурс, никогда не думал что так радостно буду хоть в одном участвовать, особенно зная что проиграю..... вообщем так, как я понял следующий конкурс про жизнь на марсе? надо начинать...
Так вот.
ksi2 (3D Work) и ViStas (3D Work), высокоуважаемые модераторы, как вам идейка?("Есть ли жизнь на марсе?")
PS.
Бедное жюри. С кадым конкурсом все больше участников. Р)
- Рейтинг
- 36
Мне очень понравились работы : евгений логинов, Meguro Yamamoto, Arsekot, West Front, stasяn, Saplus, Alexandr Zaitev, anton krasnov, Vadim Valliulin
- Рейтинг
- 36