Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Эх народ! Ну это же конкурс, надо честными быть! Сделал ты работу год назад - выложил где нибудь на 3дэлувр точка ком, а сегодня ее же в конкурс по моделлингу (в том числе) и что, много опыта приобрел? ))) В чем прикол - не понимаю )
Про правила: "Не знание законов не освобождает от ответственности"! Неужели так сложно уделить 3 минуты и ознакомится с оными.
Про правила: "Не знание законов не освобождает от ответственности"! Неужели так сложно уделить 3 минуты и ознакомится с оными.
Незнание закона. не освобождает ни от чего..., но ей богу не читал общих правил и обсуждений - я конечно не жуткий умник, но если бы читал - не такой уж законченный дурак , чтобы не учиться на ошибках других.
Приношу извинения, но правило нарушил как говорится - не корысти ради!
Скорее по старой русской привычке - инструкции по настрйке и эксплуатации читаются только когда телевизор сгорел, а кнопка при инсталяции жмется без чтения лиценз. соглашения.
Обстоятельства бывают разные и поверьте когда в квартире капремонт - времени еще и на чтение... только сегодня залез в обсуждения...
Еще раз - извините и прощай первая попытка (какого я вообще решил участвовать, разве что Сергей Седухин на bryce.ru спрашивал -пробывал ли я участв. в здешних конкурсах- вот и понесло).
Так, что по совету ksi2 - отправляюсь, посыпая пеплом голову, в "приятный" полет!
Приношу извинения, но правило нарушил как говорится - не корысти ради!
Скорее по старой русской привычке - инструкции по настрйке и эксплуатации читаются только когда телевизор сгорел, а кнопка при инсталяции жмется без чтения лиценз. соглашения.
Обстоятельства бывают разные и поверьте когда в квартире капремонт - времени еще и на чтение... только сегодня залез в обсуждения...
Еще раз - извините и прощай первая попытка (какого я вообще решил участвовать, разве что Сергей Седухин на bryce.ru спрашивал -пробывал ли я участв. в здешних конкурсах- вот и понесло).
Так, что по совету ksi2 - отправляюсь, посыпая пеплом голову, в "приятный" полет!
- Рейтинг
- 39
Мне всегда было интересно именно "а успею ли я за отведённое время сделать это". Собственно именно так я и воспринимаю идею конкурса. Собственно, именно в этом и идея мини конкурсов
Вот например конкурс "свяшенный меч" - у меня, как у любителя и практика холодного оружия, куча моделек начиная от стилетиков и заканчивая полноценными реконструкциями исторических аналогов, но я же их почемуто не использовал, а делал новый (и не успел). То же самое могу рассказать и про "вертикальный город" (как практикующий архитектор, большинство моих моделей по профессии).
Для таких как - "о! вот моя моделя ндцато-волосатого года, если вот это удалить а вот это поменять, как раз подойдёт", есть галерея. В ней вроде бы даже никто и не станет тыкать в лужу носом "а что это ваша работа делает на вот этом ресурсе?"....
попробуйте поискать на этих ресурсах - http://cgresource.net/ , http://3dland.ru/
Вот например конкурс "свяшенный меч" - у меня, как у любителя и практика холодного оружия, куча моделек начиная от стилетиков и заканчивая полноценными реконструкциями исторических аналогов, но я же их почемуто не использовал, а делал новый (и не успел). То же самое могу рассказать и про "вертикальный город" (как практикующий архитектор, большинство моих моделей по профессии).
Для таких как - "о! вот моя моделя ндцато-волосатого года, если вот это удалить а вот это поменять, как раз подойдёт", есть галерея. В ней вроде бы даже никто и не станет тыкать в лужу носом "а что это ваша работа делает на вот этом ресурсе?"....
Помогите его найти. В поисковике не смог найти, а ты уже его видел, тепе прооще.
- Рейтинг
- 39
А к какой категории отнести людей, которые учатся и на своих и на чужих ошибках? Чтото вы понапутали)))
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... "
АС Пушкин.
Думаю так более объективно. Без разделения на "дурак\умный" (собственно разницы то нет).
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... "
АС Пушкин.
Думаю так более объективно. Без разделения на "дурак\умный" (собственно разницы то нет).
так а никто и не делит... это мне просто вспонилось.. вычитал дето эту фразу... ведь каждый может оступиться или сделать что-то не то... А вот то что вы сидите и выискиваете кто что у кого подсматрел или идею украл это (ИМХО) я считаю не хорошо... в народе это называют "шестерить" лично мне это все напаминает далекие революционые времена... когда каждый видел друг в друге предателя, а это как я считаю не есть хорошо и не есть правильно... Тока без обид это всё ИМХО