Обсуждение конкурсов «Скульптинга на скорость»
- Автор темы Skif
- Дата создания
Может уже выражали мысль, мне кажется нужно убрать поощрение критики при оценке работ. Авторы и так будут ее писать - это понятно и похвально, но в голове остается ложное ощущение их продажности. Я не могу ничего комментировать потому что буду чувствовать себя предателем, возможно не я один. К тому же, ребята чье мнение действительно интересно - не будут тратить свое время - они сами понимают что без этого победят.
Что-то вроде пруфлинка: http://www.ted.com/talks/clay_shirky_how_cognitive_surplus_will_change_the_world.html
Что-то вроде пруфлинка: http://www.ted.com/talks/clay_shirky_how_cognitive_surplus_will_change_the_world.html
Может уже выражали мысль, мне кажется нужно убрать поощрение критики при оценке работ
- Рейтинг
- 5
Nicod, а чем Вас смущает возможность выражать благодарность за критику, оценку и тп? Не у каждого находится время и умение высказаться о главном (пусть и субъективно) по каждой из СТОЛЬКИХ работ, а этот труд стоит того чтобы его оценить, или хотя бы отметиться под ним что он прочитан.
Подчеркнуть свое внимание к тем, кто выразил свою оценку работ, хочу одним пожеланием.
Давайте делать так (а то далеко не всегда удается с легкостью вспомнить о какой конкретно идет работе речь по нику и описанию):
Имя Участника
И вот под картинкой работы и именем участника уже легче будет читать отзыв о том какой не совсем оранжевый и не совсем красный, а может даже бурый цвет у фона этого скульпта.
P.S. Спасибо, Deckart и FDS, за отзывы еще раз.
Подчеркнуть свое внимание к тем, кто выразил свою оценку работ, хочу одним пожеланием.
Давайте делать так (а то далеко не всегда удается с легкостью вспомнить о какой конкретно идет работе речь по нику и описанию):
Имя Участника
И вот под картинкой работы и именем участника уже легче будет читать отзыв о том какой не совсем оранжевый и не совсем красный, а может даже бурый цвет у фона этого скульпта.
P.S. Спасибо, Deckart и FDS, за отзывы еще раз.
- Рейтинг
- 264
ну как бы это смысл искусства создавать что то из ничего. взять кусок глины и слепить скульптуру, взять чистый лист бумаги и нарисовать картину.
В правилах написано, что вместе с работой нужно выкладывать болванку, что бы было понятно что сделали вы, что сделал создатель болванки. А так это выглядит, как выдача чужой работы за свою.
В правилах написано, что вместе с работой нужно выкладывать болванку, что бы было понятно что сделали вы, что сделал создатель болванки. А так это выглядит, как выдача чужой работы за свою.
- Рейтинг
- 264
хых удивительно наблюдать как вы дотошно следите за каждой складочкой на теле, но в целом молодцы- доотошные в правилах я нигде почему не наблюдал что нельзя использовать болванки для своих моделей- или это принципиально всегда всё создавать с нуля?
Ну и второе, лично у меня никак не вяжется логическая цепочка, болванка есть болванка, вон у монка болванка для девушки, а у тебя, выходит, болванка уже со складочками, текстурой итд?
И кстати забавно теперь почитать что каждый кто откомментировал твою работу указал тебе на то что фактура на ногах другая, куда уж там, димка паркин не прожектит рельеф, так то