Обсуждение конкурса Наемники
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
Похожий вопрос: Например противостояние мага (получится отнюдь не маленький такой эффект), плюс к этому пыль дым другие магические симуляции. Ну водопады конечно частицами я думаю. В правилах конечно написано следы от пуль, matte-painting - 25 -30%. Но ещё раз повторюсь вот подобные магические эффекты - займут очень не мало пространства в работе не считая фона.
Выход: делать частицами и уже подбавить контрастности и красоты в фотошопе?
Примерно такие, ну и плюс ещё детали!
Повторюсь, что эффектов буде не мало - (не только у мага). Одно дело сделать пост обработку, другое вся сцена в таких эффектах. Количество фотошопа мне кажется уже критическое.
Заранее Спасибо, Роман.
Примерно такие, ну и плюс ещё детали!
Повторюсь, что эффектов буде не мало - (не только у мага). Одно дело сделать пост обработку, другое вся сцена в таких эффектах. Количество фотошопа мне кажется уже критическое.
Заранее Спасибо, Роман.
Вложения
-
572,2 КБ Просмотров: 225
-
114,9 КБ Просмотров: 217
-
335,8 КБ Просмотров: 193
- Рейтинг
- 2 638
Добрый вечер(ночи). Такой вопрос. Можно ли использовать постобработку в направлении 3D, если да то на сколько?
эффект), плюс к этому пыль дым другие магические симуляции. Ну водопады конечно частицами я думаю. В правилах конечно написано следы от пуль, matte-painting - 25 -30%. Но ещё раз повторюсь вот подобные магические эффекты - займут очень не мало пространства в работе не считая фона.
А что если эффекты просчитать заранее в своем софте, в авторе или наконец нарисовать в шопе под ракурс, и наложить их на плашки в финальной сцене? Или другим фейковым способом.
Технический будет все зд.
Технический будет все зд.
А эротика в рисунке разрешена??? Элемент присутствует, или уже бежать переделывать???
в списке WIPов я вижу, что у моего поста 498 просмотров и 11 ответов...но внутри я вижу только один ответ. Почему так?
Что касается фона в 3d, не фона где персонажи стоят, а именно фона всей работы, всевозможные края, окантовка.... его можно на фотошопе сделать? Или он тоже должен быть рендеренной картинкой?
P.S. Почему то не получил уведомлений о сообщениях в теме, поэтому задержка с ответом, прошу прощения.
Во-первых, присоединяюсь к запросу по разрешениям (это ооочень важно для листов с текстом).
А во-вторых, обязательно ли подготавливать только два дополнительных листа (история и персонажи) или их количество может быть больше (отдельных файлов)?
Насколько чёткое разграничение по содержанию листов? Если я использую рассказы, и по сути в них есть и мир и история и способности и тд, обязательно ли выносить строго на отдельный лист историю самой иллюстрации, или можно подать просто 2-3 листа как единую пачку страниц книги, без скупых подписей "это про мир", а это "про носки"?
Вопрос, по сути, сводится к тому, что готовы ли судьи действительно вдумчиво читать или им желательно всё высушить и разложить по полочкам?
А во-вторых, обязательно ли подготавливать только два дополнительных листа (история и персонажи) или их количество может быть больше (отдельных файлов)?
Насколько чёткое разграничение по содержанию листов? Если я использую рассказы, и по сути в них есть и мир и история и способности и тд, обязательно ли выносить строго на отдельный лист историю самой иллюстрации, или можно подать просто 2-3 листа как единую пачку страниц книги, без скупых подписей "это про мир", а это "про носки"?
Вопрос, по сути, сводится к тому, что готовы ли судьи действительно вдумчиво читать или им желательно всё высушить и разложить по полочкам?