Обсуждение конкурса Наемники
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 638
А при отправке готовой работы должно быть только 2 изображения, то есть главная картина и иллюстрация с описанием персонажей? И должна ли полностью законченная работа присутствовать в випе?
Вопрос в том можно ли, как -нибудь удалить мою работу из уже вывешеных на старнице конкурса?
- Рейтинг
- 35
Зачем мы так подробно расписываем условия, а? :-D
Вот по этому я и задавал свой вопрос, потому что у вас совершено четкие требования и мне было интересно расстреляют меня, если я сделаю шаг влево или в право.)
Цитата Роман Цапик #530:Зачем мы так подробно расписываем условия, а? :-D
Тогда получается, что не каждый персонаж годится и Слон допустим в качестве Штурмовика(Война) уже не подойдёт, потому что он для Бога смети годится в силу физиологических качеств, но у него нет при себе одной значительной детали "Вооружения". Бивни. как можно понять из условия в качестве вооружения не подойдут. А во вторых, если смотреть на условия, то там описываются совершенно конкретные персонажи двухногие, обязательно имеющие при себе рукотворное вооружение или приспособление. Из чего следует, что мне придётся перекраивать своего персонажа и композицию.
Вот по этому я и задавал свой вопрос, потому что у вас совершено четкие требования и мне было интересно расстреляют меня, если я сделаю шаг влево или в право.)
Тогда получается, что не каждый персонаж годится и Слон допустим в качестве Штурмовика(Война) уже не подойдёт, потому что он для Бога смети годится в силу физиологических качеств, но у него нет при себе одной значительной детали "Вооружения". Бивни. как можно понять из условия в качестве вооружения не подойдут. А во вторых, если смотреть на условия, то там описываются совершенно конкретные персонажи двухногие, обязательно имеющие при себе рукотворное вооружение или приспособление. Из чего следует, что мне придётся перекраивать своего персонажа и композицию.
Вся прелесть конкурса что конкретных требований к обмундированию, девайсам и анатомии персонажей нет. Главное чтобы классы читались, а уж как кто этого добьется дело фантазии.
- Рейтинг
- 2 638
спасибо. а какой процент не в курсе?
Тогда получается, что не каждый персонаж годится и Слон допустим в качестве Штурмовика(Война) уже не подойдёт,
5) Вы не ограничены в выборе персонажей своей команды, это могут быть любые существа, любая эпоха и время, sci-fi или фэнтези, но персонажи должны строго соответствовать описанным ниже классам.
Тут написано, что персонажи могут быть любые персонажи.
А во вторых, если смотреть на условия, то там описываются совершенно конкретные персонажи двухногие, обязательно имеющие при себе рукотворное вооружение или приспособление.
Если делать деревья самостоятельно, то мы с ума сойдем, наша задача сделать качественную иллюстрацию, так что мы можем применять плагины растительности столько сколько хотим.
- Рейтинг
- 2 638
Спасибо. По деревьям определились. А такой еще один вопрос, а дома которые являются чисто фоновыми декорациями, можно ли брать с любых других ресурсов с бесплатными моделями построек? заранее спасибо за ответ и терпеливость.