Нужна помощь в создании модели человека
- Автор темы Berberis
- Дата создания
Berberis, здорово что продолжаешь работу, но...
категорически не нравятся губы! они как у рыбки. верхняя губа короткая. рот выглядит узким...
нашла 4 фотки где она не улыбается, ну или почти не улыбается (хе хе... подозреваю, что рефами тебя не удивить, кстати сколько их у тебя?)
1, 2, и 3 фотошоп, 3 - жестокий фотошоп, "загладили" её, что просто ужс, 4 - с улыбкой, но без фотошопа...
накладывать прозрачными слоями не стала, а сделала пунктиры через зрачок, кончик носа, верхнюю губу, нижнюю губу и два вспомогательных около основания носа и угол губ...
1 фотка - совпадает, но я подозреваю что ей просто “подтянули” рот, очень хорошо видны зубы и рот выглядит расслабленным
2 фотка - рот ниже и линия смыкания губ не такая “извилистая”
3 фотка - ноукоментс, как говорится...Анджелины на ней нет...
4 фотка - несмотря на улыбку и ракурс верхняя губа всётаки ниже.
путаница с подбородками, но на модели он тоже кажется маловат...
категорически не нравятся губы! они как у рыбки. верхняя губа короткая. рот выглядит узким...
нашла 4 фотки где она не улыбается, ну или почти не улыбается (хе хе... подозреваю, что рефами тебя не удивить, кстати сколько их у тебя?)
1, 2, и 3 фотошоп, 3 - жестокий фотошоп, "загладили" её, что просто ужс, 4 - с улыбкой, но без фотошопа...
накладывать прозрачными слоями не стала, а сделала пунктиры через зрачок, кончик носа, верхнюю губу, нижнюю губу и два вспомогательных около основания носа и угол губ...
1 фотка - совпадает, но я подозреваю что ей просто “подтянули” рот, очень хорошо видны зубы и рот выглядит расслабленным
2 фотка - рот ниже и линия смыкания губ не такая “извилистая”
3 фотка - ноукоментс, как говорится...Анджелины на ней нет...
4 фотка - несмотря на улыбку и ракурс верхняя губа всётаки ниже.
путаница с подбородками, но на модели он тоже кажется маловат...
Вложения
-
99,2 КБ Просмотров: 274
-
97,1 КБ Просмотров: 285
halinka, спасибо! Твое мнение было интересно! С губами и впрямь проблема, но я их еще и не начинала подгонять). Да и глаза еще совсем не похожи! Рефов тонна - не считала, из тобой представленных нет только фотожопленной! Ракурс на них везде разный, поэтому я посмотрела не один фильм с ее участием и сделала свои выводы, только на фото опираться не имеет смысла, они все редактированные...плюс я проследила фото во времени и стало очевидно что на носу не одна операция сделана))) Если ты заметила, то у Анджелины Петровны всего да нечего три рабочих ракурса - все что нет - выдает некоторое несовершенство лица и тела! У меня в художке одни пятаки были по анатомии и построении модели! Так как я впервые все это делаю, то по ходу еще изучаю программы, поэтому пытаюсь в короткие сроки охватить необъятное)))) бум работать дальше!
AIVEN,все обсалютная правда, я еще ничего не делала, я только импортнула из макса чтоб пробу снять! Ухо полностью бу переделано и глаза и все остальное еще в зачаточном состоянии! Картинки вывесила чтобы те кто следит за темой, видели динамику) Я только учусь, этж первый мой человечек Будьте снисходительны!
хмм.. а зачем сетку уплотнила? точнее зачем так уплотнила?... непонятные лупы появились.. проще было просто сгладить и все..
кстати по теме..
http://www.3dtotal.com/team/Tutorials_3/makingof_angioletta_giolli/angioletta_giolli_01.php
кстати по теме..
http://www.3dtotal.com/team/Tutorials_3/makingof_angioletta_giolli/angioletta_giolli_01.php