Нужна помощь в создании модели человека
- Автор темы Berberis
- Дата создания
Про затылок и шею - я не знаю правильное ли на затылке количество эджей и их положение, поэтому я еще вершины не настраивала, переделывать потом не хочу... Вот я и пытаюсь понять что с сеткой на затылке...Именно затылочная часть и где он переходит в шею!
Кстати тени и впрямь могут глючить, потому как уже такое было я создала новую сцену с новыми источниками света и воткнула в нее голову! Так что щас опять попробую, если не получится, придется искать что то другое! Так нормали не могут вывернуться когда я ухо пришивала?!
Кстати тени и впрямь могут глючить, потому как уже такое было я создала новую сцену с новыми источниками света и воткнула в нее голову! Так что щас опять попробую, если не получится, придется искать что то другое! Так нормали не могут вывернуться когда я ухо пришивала?!
кстати , вот тетя И если вообще изучить анатомию и биомеханику Джоли, то она вообще покажется инопланетянином)))))) Поэтому ее и взяла за модель! Уж очень дама колоритная Вот несколько фоток! что у нее с руками - одному Богу известно!
Вложения
-
55,9 КБ Просмотров: 277
-
42,8 КБ Просмотров: 286
-
50,4 КБ Просмотров: 280
Спасибо, я стараюсь! Вот зубы теперь...подсмотрела сетку, оч много треугольников на деснах, это как то повлияет в дальнейшем на мимику?! Посмотрите пожалуйста что надо править, а то я насмотрелась на нее ...)) Нижняя челюсть странновата там где клыки...
Вложения
-
32,7 КБ Просмотров: 242
-
125,5 КБ Просмотров: 274