Мост через реку, собственный концепт
- Автор темы Pionar (Владимир Соколов)
- Дата создания
- Рейтинг
- 285
F1LOSOF (3D Award), да опоры изменил... так же шас толком не получается сделать волны и барашки у мест, где крутятся колеса... а набережная ограда, то на самом деле в ней ничего кримтичного нет... часто так делают см. пикчи)
Вложения
-
162 КБ Просмотров: 171
-
59,5 КБ Просмотров: 176
-
73,7 КБ Просмотров: 166
-
188,3 КБ Просмотров: 152
Больше внимания на текстуринг. Смотри на боковину моста - текстура заметно тайлится (фиолетовые и желтые участки). На наклонных секциях мостаблоки тоже наклонены, хотя должны идти так же ,как на ровных участках. Нижние части колонн, там где люки и лестницы, вообще не размаплены. Уже третий раз повторяю.
ТЫ возми , один раз нормально разверни опоры.Возьми свою текстуру блоков, размножь, сделай из нее квадрат хотя бы 2*2, избавься от стыков. С поощью stamp tool замажь самые характерные детали, выдающие тайлинг. С помошью корректирующих слоев разнообразь текстуру. Хорошо бы наложить поверх нее какой-нибудь мелкошумящей фигни, типа фактуры бетона. Ну и какие-нибудь общие цветные пятна в режиме color burn и overlay. Ну и не ленись обрисовывать текстуру ручками - где надо делай посветлее, где надо - потемней.
ТЫ возми , один раз нормально разверни опоры.Возьми свою текстуру блоков, размножь, сделай из нее квадрат хотя бы 2*2, избавься от стыков. С поощью stamp tool замажь самые характерные детали, выдающие тайлинг. С помошью корректирующих слоев разнообразь текстуру. Хорошо бы наложить поверх нее какой-нибудь мелкошумящей фигни, типа фактуры бетона. Ну и какие-нибудь общие цветные пятна в режиме color burn и overlay. Ну и не ленись обрисовывать текстуру ручками - где надо делай посветлее, где надо - потемней.
- Рейтинг
- 142
Здравствуйте, Pionar!
Понимаю, что моя идея не в тему - Вы любитель технических подробностей, а не приколов. Ну, просто немного развеселю...
Глядя на Ваш ювелирной работы мост, я отчётливо представляю себе следующий диптих:
верхняя картинка - толстый усатый дядька продаёт людям билеты на аттракцион "Подводный мир";
нижняя картинка - толстый усатый сом продаёт рыбам билеты на аттракцион "Люди в банках"...
Понимаю, что моя идея не в тему - Вы любитель технических подробностей, а не приколов. Ну, просто немного развеселю...
Глядя на Ваш ювелирной работы мост, я отчётливо представляю себе следующий диптих:
верхняя картинка - толстый усатый дядька продаёт людям билеты на аттракцион "Подводный мир";
нижняя картинка - толстый усатый сом продаёт рыбам билеты на аттракцион "Люди в банках"...
А если их сделать слоистыми как на картинке ниже и не такими волнистыми. Вода ведь поднимается и опустакется вся сразу. Соответственно и отлодени ядолжны бвть ровными. Ну и наверно, не так высоко торчать из воды. Высохшие водоросли светлеют и рыжеют, это пока мокрые, они темные.
Вложения
-
44,7 КБ Просмотров: 176
- Рейтинг
- 285
не все таки красивый мост не должен быть весь в тине и грязе...) так что думаю просто сделаю поменьше полоску и даже убалю грязь)
с водой замучался, оставлю ее на последок...
пока вот небольшой ап, добавил корабль, но он выглядит совершенно игрушечным ровно как и все в сцене... есть мысли как улучшить?
с водой замучался, оставлю ее на последок...
пока вот небольшой ап, добавил корабль, но он выглядит совершенно игрушечным ровно как и все в сцене... есть мысли как улучшить?
Вложения
-
165,9 КБ Просмотров: 180
-
186,1 КБ Просмотров: 168