«Моделю тёлочку. Впервые» (Цитата)
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
Ну наверное на общей массе мой голос уже не скажет влияния, тем не менее отпишусь по поводу грабель =) Мне не понравился не один из трех вариантов, как то все они не естественны, хотя возможно это из за сермата, такое иногда бывает, пока текстуры не положишь некоотрые детали никак не вписываются в сцену.
- Рейтинг
- 580
Судя по картинке грабли лежат рядом с теленком (по крайней мере мне так показалось) но они слишком большими кажутся по сравнению с ним.
И еще один маленький совет - в работах, которые позиционируются как фотореалистичные, не стоит использовать слишком насыщенные цвета, а также размещать рядом несколько объектов совершенно разных по насыщенности цвета. Ржавая скоба совершенно не гармонирует с цветом бревен, приглуши сатурейшен.
- Рейтинг
- 580
Да, сейчас нормально стало. А вот деревья по прежнему все портят(( Поменяй модельки, ну совсем эти никакущие, есть же полно красивых моделей уже готовых, или с оникса можно вытянуть с небольшими поправками гораздо более симпатичные березки. И не одну и ту же модель копировать, а сделать 2-3. И левый холм как-то проигрывыет по детализации по сравнению с довольно насыщенной правой стороной. Ты хоть и дала ясно понять, что что-то более ли менее масштабное в сцену добавлять тебе лень, но я все же порекомендовал бы тебе еще раз подумать на счет озерца/землянки или еще чего-нибудь.
- Рейтинг
- 25