Так, я все понял)) Точнее не все, а то что мне мешало восприятию картинки. Из-за того, что это телята, а это не сразу так вот очевидно (для меня по крайней мере), и нет ни одной точки отсчета масштаба на ближнем плане, не сразу понятен этот самый масштаб. Трава кажется огромной, а домик маленьким. Короч, нужен какой-то объект, который сразу покажет зрителю реальный масштаб сцены. Лучше всего для таких целей подходят предметы сделанные руками человека, будь то вилы с граблями, прислоненные к забору или небольшой причал на берегу озерца
Говоря про крепление балок гвоздями, я прежде всего думал о том, что висеть на клею они не могут, про всякие скобы даже не подумал)) Веревки намного более предпочтительный вариант, на мой взгляд, гораздо более интересная форма, нежели железяка.
Деревья лесенкой)) Не хорошо это. Поправь и добавь сзади еще два, чтоб они из-зи холма только листву показывали, а то голый и ровный ствол на фоне неба бедненько смотрится.
На второй ссыле, из твоего же поста за номером 109, очень симпатичные заросли около изгороди, было бы неплохо разнообразить твою сцену чем-то подобным.