Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
блин, фан в таких размахах как несколько тыщ поликов уйдёт. делай реальные проекты я думаю на работе поделаете. надо делать что-то вменяемое, а не 10 минут на модель, 10 на текстуру - лучше треша ничего не сделаешь за такие сроки, тут не такие проффи собрались))) а за 2-3 дня сделать модель на какую-ньть тему вменяемую из 512 тринглов и текстурами 256х256 риальна. а то тут будет тема на кучу страниц и не одной толковой картинки(
Машинка для пыток?)))
блин, фан в таких размахах как несколько тыщ поликов уйдёт. делай реальные проекты я думаю на работе поделаете. надо делать что-то вменяемое, а не 10 минут на модель, 10 на текстуру - лучше треша ничего не сделаешь за такие сроки, тут не такие проффи собрались))) а за 2-3 дня сделать модель на какую-ньть тему вменяемую из 512 тринглов и текстурами 256х256 риальна. а то тут будет тема на кучу страниц и не одной толковой картинки(
- Рейтинг
- 264
Так вот я сейчас предлагаютаки свою идею, вобщем для начала исключительно моделинг, но это просто нереальное испытание для любого, вот в эти 512 польков уложить белее менее точную модель человеческого скелета, более менее, всмысле что рёбры чтоб нужное количество, пропорции ну и всякое такое) нужно будет проявить невероятную смекалку и хитрость чтобы уложиться) Вобщем, отпишитесь кто что думает?)
~SAURON~, ты пример стилистики с gogan3 начинаешь перенимать?
А по теме...
Идея мне нравится, НО...
1 - это уже не спидмоделинг а простое лоу-поли соревнование. Тогда нужно хотябы со сроками определяться.
2 - тут многие далеко не профи чтобы такие выкрутасы делать. Не высоко ли планку поднимаешь?
3 - сразу определись о ПОЛИГОНАХ или ТРЕУГОЛЬНИКАХ идет речь в ограничении.
А по теме...
Идея мне нравится, НО...
1 - это уже не спидмоделинг а простое лоу-поли соревнование. Тогда нужно хотябы со сроками определяться.
2 - тут многие далеко не профи чтобы такие выкрутасы делать. Не высоко ли планку поднимаешь?
3 - сразу определись о ПОЛИГОНАХ или ТРЕУГОЛЬНИКАХ идет речь в ограничении.
- Рейтинг
- 264
Блин, всю жизнь думал так
Минимальная единица поверхности есть треугольный ПОЛИГОН (как ни крути но это фигура с poly-множество gon-грань (не провернная иныормация по поводу точного перевода)), а четырёхугольный полигон - есть квад) такчто мерием в минимальных единицах, в трисах)
Зы это спид ИМХО моделить 5 лимонов, вот это не спид)
ЗЫ сроки? кто быстрее! на то и спид)
Минимальная единица поверхности есть треугольный ПОЛИГОН (как ни крути но это фигура с poly-множество gon-грань (не провернная иныормация по поводу точного перевода)), а четырёхугольный полигон - есть квад) такчто мерием в минимальных единицах, в трисах)
Зы это спид ИМХО моделить 5 лимонов, вот это не спид)
ЗЫ сроки? кто быстрее! на то и спид)
Люди, ориентируйтесь на спидпэйнт Зайдите на ветку, посмотрите примерные темы и предлагайте, я так думаю что надо всё организовать как там Дали конкретную тему на сутки(можно даже счётчик сделать или что-то такое), люди замоделили что успели-выложили, написали идею,всемя создания и усё, пусть все смотрят, пусть игнорят или оценивают, кому как хочется, а не прыгать туда-сюда Вобщем организовать всё надо,спланировать, а потом написать норм. правила и т.д.
Я хотел сказать, что всё должно быть упорядочено как там Может и не на сутки тему давать, ну допустим на 48 часов, можно к каждой теме определённое ограничение(я) опять же это зависит от темы, вообщем надо сесть и спланировать, а потом спросить людей, если всем всё нравится, то всё тип-топ, сели и поехали