Render.ru

Моделим На Скорость

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Meguro Yamamoto, вот теперь что надо) молодец! Чтоб грани были видны у кристалла, надо повозиться с материалом)

Рейтинг
27
Meguro Yamamoto, первое колечко действительно классное) Второе тоже неплохое) Чтоб грани были резче, поищи параметр Angle Limit.

А вот мои два. Первое: 40 мин, 72 полигона, второе - 20 мин, 174 полика. С первым возился больше потому что до сих пор не разобрался с правильным наложением текстур в Синьке.

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Nikron, первое кольцо...властелин колец, ностальгия, хорошо получилось)) второе довольно интересной формы, мат бы посветлее, имхо конечно. Молодец!

Alexander Lozyakov

Серебряный спонсор
Рейтинг
175
млин :) Я не знаю как тут смотреть сколько там полигонов (пока не знаю), но тему с кольцом пропустить не мог :))) Сорри если что не так...

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Quingo, красивое колечко, мне нравится)))
Санёк! Симпатично получилось ;)
А я вот решил сделать Бугермэна, даж не успел порисовать :confused:
Вот такой он у меня получился, пытался поставить в позу, но забил :D 916 полигонов, 1718 треугольников, знаю что можно ещё оптимизировать, но неохота, спать пора :confused:

Вложения

k_ash

Активный участник
Рейтинг
6
Перстень. С треугольниками переборщил, увлекся, а упрощать жалко стало... :)

474 треугольника и час времени, украденного у работодателя.

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
k_ash, интересный перстень, так сказать, дизайн мне нравится))

JohnDo

Активный участник
Рейтинг
17
Сегодня у человека кольцо обручальное красивое видел, так понравилось, что решил сделать.... вот что-то похожее получилось:)

Вложения

Рейтинг
27
Quingo, JohnDo красивые кольца получились.
Alexander Lozyakov, симпатично, дорогой, наверное, рубин)
K_ash, интересное кольцо, спасибо. Ассоциации пробегают от крестоносцев и до древнего Египта.

Рейтинг
27
Вот, попытался замоделить маску. В силу нехватки опыта для меня это оказалось настоящим испытанием. Если знаете, киньте, пожалуйста ссылки на книги/видео по теме моделинга.

Где-то 2 часа, 456 треугольников.

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Nikron, если моделишь что-то новое, то это всегда можно назвать испытанием, это как раз и нужно для приобретения опыта моделирования, потом будет легче ;) А что ты имелл ввиду?
пожалуйста ссылки на книги/видео по теме моделинга.
Если по CINEMA 4D, то я не пользуюсь, если вообще, то мне кажется лучше всего просто набивать руку в моделинге (сам так делаю по сей день). В моделинге, в определённых случаях, важна топология
вот тут смотри 31 пост Skif'a, в будущем пригодится.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Всем привет!
Камелоты/стилы.
Вам предлагается сделать лоу модель данного вида обуви, в помощь прикладываю фото.
Ограничения:
600 треугольников (возможно больше)
Текстуры: 256*256
Normal bump естественно разрешен, думаю тут без него никак.
Так же для тех, кому тема не по душе тема:старый телевизор.
Можно выбрать любой из старых телевизоров, допустим советские))
Ограничения:
900 Треугольников
Текстуры: 512*512
Normal bump разрешен.
Успехов!

Вложения

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
Андрей, телевизор рулит и педалит, а вот моя маска, это первое, что пришло в голову, как только увидел название темы, но, по причине болезни, не особо рисовал, начал делать шевролет, который бамблби в транформерах, после успеха с фордом из нового рыцаря дорог, но как-то после завершенного переда зависло дело, форд вышел случайно, я обезьянка, которая печатала войну и мир.... ну вы поняли смысл.... вообщем вот маска, незнаю сколько делал, ибо утром начал, закончил сейчас, в, почти, 3 ночи, за это время я посмотрел клерки и клерки 2, погулял, поучился играть на гитаре, поел, дважды, выпил чай, поиграл в карты, почитал, посмотрел перевозчик, потом догму, медиатор судьбы, кучу роликов "Freeman's mind" (очень веселая штука, первая халф-лайф, в которой фримен как-бы озвучен, ну, в смысле, что он думает), вообщем день был насыщен, и периодически находил я минутку на эту маску, и вот смотрим, что вышло.... кстати, когда все уже отрендерилось, и готово заливаться на сайт, я осознал, что не соблюдал размеры текстур, ну да ладно, разок можно.... насчет тех странных штук наверху маски, дело в том, что на самой маске были какие-то знаки, но на картинках я не мог их разглядеть, а в свои работы часто вставляю "гога", ну, всмысле, я, вот и вышло, тама г, потом сам круг - это о, потом а, ну и, конешн, г, только наоборот

Вложения

Сверху