Render.ru

Моделим На Скорость

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Маска
Добрая, злая, новая, старая, деревянная, металлическая и т.д. Вам выбирать какую маску делать)
Ограничения: 600 Треугольников. Текстуры:
256*256
Normal bump разрешен.

k_ash

Активный участник
Рейтинг
6
Поздравляю с первым снегом, и вот моя маска. 584 треугольника, полтора часа.

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Meguro Yamamoto, Прикольная маска )) еще бы затекстурить как подобает, было бы вообще класс ;)

SPY_JOHN

Активный участник
Рейтинг
5
Несколько не попал в формат "Моделим на Скорость". Но все же решил выложить работу..Текстуры 512*512, сама маска 388 треугольников(можно было оптимизировать, но че то поленился:)). На работу ушло ~4 часа..

Вложения

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
народ, а работы у вас все лучше и лучше, я тут опять в композе зависал, но опять возвращаюсь в макс, скоро присоеденюся к вам

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Всем привет!
перстень/кольцо.
Можно сделать что-то одно, а можно кольцо и перстень)
Ограничения: 300 Треугольников.(можно больше, если необходимо)
Текстуры: 128*128(можно больше)
Разрешен normal bump.
Ну и для тех кто соскучился по персонажам, тема:
Boogerman.
Думаю хоть кто-нибудь знаком с этим персонажем)) если нет, то всегда можно погуглить и даже скачать а потом поиграть в эту игру)
Ограничения: 800 Треугольников(можно больше)
Текстуры: 256*256 (кому сложно, можно и больше)
Normal bump не желателен, но и не запрещен)
Удачи!

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Андрей Прохорцев, ну скажем до 2000 Треугольников. Будет больше-ничего страшного)

Рейтинг
27
Ого, сколько тем уже прошло. Сейчас попробую что-то замоделить. А пока позвольте покажу маленькую композицию, которую сделал на вдохновении за полтора часа. Интересно ваше мнение.

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Nikron, забавно, молодец)) Отражения бы больше, может не чёткое, а размытое немного даже. И возможно задний фон лучше не чёрный.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Meguro Yamamoto, красиво конечно, но всё же старайся держать себя в руках, точнее полигоны)) хотя моделишь для себя, тебе решать.

Сверху