Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Рейтинг
- 55
Здравствуйте! Скажите, а можно такую же тему создать по хай-поли моделингу?
Я(да и,наверное,не только я) с удовольствием помоделил бы на скорость обычные модельки.Чтоб ценилоось не количество трисов, а красота и правильная топология...ну или просто красота)))
Буржуи в браше за пару часов такие штуки делают...Ух-х-х!!!
Понравится народу - хорошо, нет - так нет.....В конце концов мы-же ничего не теряем.Просто открыть темку и все...
Можно?
Я(да и,наверное,не только я) с удовольствием помоделил бы на скорость обычные модельки.Чтоб ценилоось не количество трисов, а красота и правильная топология...ну или просто красота)))
Буржуи в браше за пару часов такие штуки делают...Ух-х-х!!!
Понравится народу - хорошо, нет - так нет.....В конце концов мы-же ничего не теряем.Просто открыть темку и все...
Можно?
- Рейтинг
- 82
Такое чуство что тема умерла. На мой взгляд правила очень жесткие, надо их помягче. Да и конкурс надо ставить как в рисунках на скорость, тогда будет результат. Предлагаю такой вариант. Два ведущих. Темы обьявляются 3 раза в неделю. Перед каждой темой пишем ограничения по поликам и текстурам. Сорри если это перетирали уже, не всегда получается осилить такой обьем флуда!
Извините, что заставили ждать, просто сейчас все силы идут на Доминанс Вар ^^
Тема: Подземный житель
Все мы привыкли видеть солнечный свет, и небо и облака. Но мы никогда не задумывались о тех, кто этого никогда не видел, о тех кто под нами. Нарисуйте жителя подземелий!
ЗЫ.Всё таки этот конкурс для фана. Мы лишь даём темы. Если вам вечерком вдруг захотелось помоделить что-нибудь простенькое, то всегда есть это мероприятие. А мы тоже будем стараться почаще следить за развитиеем Спидмоделлинга =)
Тема: Подземный житель
Все мы привыкли видеть солнечный свет, и небо и облака. Но мы никогда не задумывались о тех, кто этого никогда не видел, о тех кто под нами. Нарисуйте жителя подземелий!
ЗЫ.Всё таки этот конкурс для фана. Мы лишь даём темы. Если вам вечерком вдруг захотелось помоделить что-нибудь простенькое, то всегда есть это мероприятие. А мы тоже будем стараться почаще следить за развитиеем Спидмоделлинга =)