А что делать с полуфабрикатом "одного предметного образа"? Любоваться сеткой? И разве к этому надо стремиться? Я думаю, что в силах большинства здесь постящихся создания качественного одного предмета.. Но разве предыдущие конкурсы не разввали навыки моделинга?
Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 88
Я уже предлагал тему конкурса на создание low-poly или mid-poly моделей (персонажей) для игр. В этом конкурсе могут оцениваться как качество сетки, так и художественная ценность.
Идея проведения конкурса на моделирование мне нравится.
DukeNukem2005, я бы попросил Вас перестать постоянно ссылаться на сторонние ресурсы по 3д графике... а то это может вызвать негативную реакцию общественности.
Цитирую ksi2 #155: мне кажеться что первая и вторая... вторая так точно была неожиданна. Так ли?
Совершенно верно. Если тему конкурса будут выбирать его участники , то она не будет приятной неожиданностью.
Совершенно верно. Если тему конкурса будут выбирать его участники , то она не будет приятной неожиданностью.
А вот для практики... мы подумае. может одну тему и дадим выбрать вам. но врядли. Это будет не интересно.
Цитирую ksi2 #157:А вот для практики... мы подумае. может одну тему и дадим выбрать вам. но врядли. Это будет не интересно.
Если участник конкурса, будет выбирать тему для конкурса, то он скорее всего подготовится к нему. А это не интересно.
Если участник конкурса, будет выбирать тему для конкурса, то он скорее всего подготовится к нему. А это не интересно.
Цитирую DukeNukem2005 #158:Цитирую ksi2 #157:А вот для практики... мы подумае. может одну тему и дадим выбрать вам. но врядли. Это будет не интересно.
100%. потому зараннее никто и не знает тем. потому их придумываем мы.
100%. потому зараннее никто и не знает тем. потому их придумываем мы.
- Статус
- Закрыта.