Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Насчет простого моделирования (без текстурирования и т.д.)
Посмотрите на опыт других ресурсов. На центре сначала конкурс был объявлен именно как моделирования, но участники все-равно присылали полные работы, и организаторы смирились. Теперь об этом никто, практически, не вспоминает. На 3Дмире мы пытались организовать такой конкурс - участников 2-3, несмотря на приличную посещаемость. Так что, что-то в этой идее не то.
Посмотрите на опыт других ресурсов. На центре сначала конкурс был объявлен именно как моделирования, но участники все-равно присылали полные работы, и организаторы смирились. Теперь об этом никто, практически, не вспоминает. На 3Дмире мы пытались организовать такой конкурс - участников 2-3, несмотря на приличную посещаемость. Так что, что-то в этой идее не то.
- Рейтинг
- 331
Всем доброго времени...
Дамы и Господа, начался долгожданный Мини-конкурс №4: "Обратная сторона Луны"
Ждем Вашего участия и новых работ... милости просим в тему Обсуждение. Мини-конкурс №4: "Обратная сторона Луны"
Данная тема временно закрыта за ненадобностью
Дамы и Господа, начался долгожданный Мини-конкурс №4: "Обратная сторона Луны"
Ждем Вашего участия и новых работ... милости просим в тему Обсуждение. Мини-конкурс №4: "Обратная сторона Луны"
Данная тема временно закрыта за ненадобностью
Давайте рисовать людей
- Рейтинг
- 88
нужно дать месяц хотябы(в таком режиме работы, с учетом школы\ВУЗов\работы\выполнения супружеского долга(некоторым).)
- Рейтинг
- 38
Я думаю, что следует увеличить время до одного месяца, а то я планировал сделать лунный космодром, а времени не хватило на одну антену. Ведь конкурс ориентирован на начинающих, а им за неделю сделать, что-либо нормальное тяжело.
- Рейтинг
- 331
Всем доброй ночи...
А кто запрещает? Я скажу больше: давайте рисовать качественные и красивые работы! А уж люди там или архитектура - какая разница, в самом деле
Даст возможность, не спорю... но ведь суть Мини-конкурсов: занимаемся творчеством, весело проводим время за общением и за работой, оттачиваем навыки... Не получилось сейчас - получится обязательно в следующий! А делать долгий и серьезный конкурс - так и это обязательно будет, но уже с другими призами, соответсвенно. Здесь у Нас Мини-конкурсы и более 2-х недель нет смысла проводить их...
Давайте рисовать людей
Я думаю, что следует увеличить срок. Это даст возможность делать более качественные работы.
- Статус
- Закрыта.