Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
вот, и я о том-же, мультфильмы - часть киноискусства, то-же амое что и фильмы, никто не считает фильмы только для детей, или только для взрослых, есть разные фильмы, то-же самое с мультфильмами, я не говорю что вы обязаны это любить, или смотреть, но стесняться нечего, ну разве что если это не обучающий мульт для дошкольников... но я никогда бы не стал никого винить, смотри что хош, и радуйся... у мя целая коллекция 3д-шных проектов, ну во-первых все (кроме одного) мульты от пиксара + все короткометражки, тот-же беоульф, потрясающий мульт - полярный экспресс, почти все от дрим ворка (вот этим я не горжусь, у них много сортирного, ну или просто взрослого юмора.... не совсем для детей....), 2 диснеевских, довольно бредовые.... есть еще тьма короткометражек, полнометражных несколько (ледниковые периуды, динозавр), все вот так и не вспомнить, и я ничего не стесняюсь, и это при том что у мя в одной, с этим всем, папке лежат такие фильмы, как криминальное чтиво, джеки браун, форест гамп..... еще где-то валяется анталогия диснеевскийх, рисованных еще, рукой, не компутером.... Ох, ну и нафлудил... кстати, вот отличная тема для конкурса "мой любимый мультфильм", ну или просто "мульт", и работа должна быть выполнена в мультяшном стиле, не копируя реальные мульты....
- Рейтинг
- 386
Я еще со школе мечтал быть художником-аниматором. На мультстудии я работал некоторое время фазовщиком, а потом перешел в отдел изготовления кукол для кукольных мультфильмов. Жаль, что в то время не было у нас компьютерных технологий. Сейчас смотрю на анимацию и только по белому завидую людям, работающим на студиях 3д анимации.
хех, макс 7, 8, 9, 2008 (2 штуки, по одной на винду), 2009 (тож 2), браш 2, 3 (особо не трогаю, у мя знакомый хорошо в нем работает, и переодически кидает модельки посмотерть), позер где-то, уже не помню где, помнб что не удалял, но не трогал его давно, вью 6, щас вот ставлю майю 2009 ультиейт (кстати, в чем отличия ультимейта от комплид? и что полнее?), где-то не установленные блендер и синема 4д..... еще от гугл что-то, для гугл ерс, пользовался один раз, и то потому-что уговорили поставить, от лего что-то, пару раз включал, забавная весчь, собираем лего прям на компутере :-}..... ну помоему все....
- Статус
- Закрыта.