сорри за флуд, но раз все-равно молчим, я тут побегал по поиску, ничего интересного не нашел по данному вопросу, может искал не очень, но все-же, я тут решил перейти с макса на майю, никто не знает, это сложно? я слышал что майя проще, удобнее, да и после покупки аласта (помоему так) макс стал более для дизайнеров, а майя именно под анимацию начала меняться...... опять-же извиняюсь за флуд, и, чтоб не удалили :-}, пару идей для конкурса: "зло в стаканчике", "домик с приведеньками" (именно так, надо ж высмеивать страхи), "мама, я боюсь идти к врачу, или больницы глазами ребенка", "ошиблись дверью", "кино", "авария", "зачем я живу" (довольно философская тема, очень сложная), "грязные деньги", "чистые деньги" (ну это пародия на грязные), "миллион, миллион, миллион трачу я......" (про бессмысленные покупки, привет нашим дорогим девушкам :-})
Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Майка очень популярна, например пиксар на ней работает, посему рендер мен токо под нее есть, а мак действительно бросать не хочется, думаю поискать пару уроков по майе для новичков, или что-нить вроде видеокопайлот (http://www.videocopilot.net) как для афтер эфектса, токо для майи...... но знать надо, уж больно популярна прога
Майка очень популярна, например пиксар на ней работает, посему рендер мен токо под нее есть, а мак действительно бросать не хочется, думаю поискать пару уроков по майе для новичков, или что-нить вроде видеокопайлот (http://www.videocopilot.net) как для афтер эфектса, токо для майи...... но знать надо, уж больно популярна прога
Цитирую ksi2 #927:Хм.. видеокопилоты работают в основном Макс + АЕ..
не, я про то, что был бы сайт с видео уроками как этот....... для майи + раздел для новичков (я с нуля на видеокопайлот ае научился, правда есть еще куда развиваться, но мне он пока не пригодится, причем еще долго.....)
не, я про то, что был бы сайт с видео уроками как этот....... для майи + раздел для новичков (я с нуля на видеокопайлот ае научился, правда есть еще куда развиваться, но мне он пока не пригодится, причем еще долго.....)
флуд пошел)))))))
- Рейтинг
- 38
Уважаемый народ, заходите пожалуйста в чат 3д-лиги, очень весело и интересно проведем время, как во время конкурса, так и в ожидании его..
Для тех кто использует квип Инфинум:
В качестве эксперимента была открыта чат комната для Лиги.(3DЛига@conference.qip.ru)
Если кому интересно, она есть в списке комнат..
Прямой Адрес:
xmpp:3DЛига@conference.qip.ru
п.с.: кому не понятно, как подключиться спрашивайте...
Для тех кто использует квип Инфинум:
В качестве эксперимента была открыта чат комната для Лиги.(3DЛига@conference.qip.ru)
Если кому интересно, она есть в списке комнат..
Прямой Адрес:
xmpp:3DЛига@conference.qip.ru
п.с.: кому не понятно, как подключиться спрашивайте...
Кстати (сразу извиняюсь за оффтоп) Сегодня, пока мой комп пыхтел, рендеря сцену, я, переключая каналы телека, наткнулся на наш 3d мультик, позже узнал что он называется Машенька и медведь и показывают его в Спокойной ночи малыши! Не смейтесь, я его не смотрю! Но мультик мне понравился, завтра заценю снова Рекомендую всем вспомнить детство и посмотреть Спокойной ночи малыши!
Не смейтесь, я его не смотрю!
- Статус
- Закрыта.