Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
ну как-же, город больших возможностей\мечты\счастья\преступности, мир в котором мы живем\жили, планета абстракций, вселенная покорена человеком, можно придумать сотни тем подобных, есть одна классная мысль - офис, просто сделать офис, любой, футуристический, средневековый, современный, любой, но офис
а мне пришла в голову гениальная идея (я ее уже изложил выше). и на ее основе я делаю 3д-шный офис, мучаюсь с ним..... вирей..... пока-что сделал 3 вида стола, 2 монитора, сис блок, настольную лампу, лампочку на потолок, люстру, шкаф, сейф, вешалку, кресло, кусок здания, пока-что все, больше в голову ничего не лезет, сделал тьму комбинаций с этим всем, так что терь все комнаты разные, щас буду делать разные картины, полки для книг, бумажки на стол, мелочь типа ручек, вообщем есть что делать....... так что я тож пашу, самое сложное в этом деле придумать и оптимизировать, чтоб не оч много полигонов, и низкополигональность не торчала, но мы не про ето, давайте думать тему конкурса то, как вам "машина смерти", тож из злобного :-}, или адцкий будильнег сотаны, ну эт уже из интернетовского, можно сделать "красивый шах", "земля в иллюминаторе грязна.....", "а какого быть интернетом?", "ААААААА, МЕНЯ СЪЕДАЮТ!!!!!!!!!!!", "тру 3д-шник", "что такое реклама, и как с ней бороться", "ночь мертвых мертвецов", "бесконечный бесконец," идей много, очень много, это тока не самые банальные
- Статус
- Закрыта.