Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 55
ага! Браш знает каждый второй, а то и не каждый, так что неудивил...
знать и уметь пользоваться - помоему разные вещи
Сейчас собственно и учусь пользоваться.
Кстати, в темах миниконкурсов по-моему незаслуженно игнорируют тему моделирования всякой живности. И мистику. И ещё хотелось-бы, как уже сказали, про древние времена.
Нет, я конечно понимаю что в тему с любым названием можно втиснуть что-нибудь органическое, живое.Я собственно так и делаю))
Но тем неменее хотелось-бы увидеть(и поучаствовать) конкурс нацеленный на моделирование персонажей.
А почему у вас все конкурсы в лиге "объектно-ориентированные"?
Делали бы абстрактно-ситуативные... ну там, грубо говоря: "Не ждали", "Есть только миг", "Первый шаг" - что в голову взбрело, ну вы вобщем поняли...
Тогда бы и фантазия у народа веселее развивалась, и зрителю в разы интереснее интерпретации действия смотреть, чем сто вариаций робата, нло, дирижабля и заброшенных домиков =)
Делали бы абстрактно-ситуативные... ну там, грубо говоря: "Не ждали", "Есть только миг", "Первый шаг" - что в голову взбрело, ну вы вобщем поняли...
Тогда бы и фантазия у народа веселее развивалась, и зрителю в разы интереснее интерпретации действия смотреть, чем сто вариаций робата, нло, дирижабля и заброшенных домиков =)
- Рейтинг
- 38
ну такое уже есть http://cs.stalker-game.com/ru/ в первой новости сайта, так что лучше чето другое пусть нам придумают)
Мне нравятся темы мини-конкурсов, спасибо тем, кто их придумывает.
Мне кажется, вся соль конкурсов и заключается в том, что участники не думают, ЧТО сделать, а думают, КАК сделать. Обьекты в прошедших конкурсах определены, но пластичны для фантазии. Интересно идею конкурса, этот сгусток, суть захватить, материализовать, а потом смотреть как это сделали другие участники. Суть одна, а в итоге получаются совсем разные работы.
А так очень большой разброс будет.
На любителя, можно, конечно, иногда делать.
А так очень большой разброс будет.
На любителя, можно, конечно, иногда делать.
- Статус
- Закрыта.