Render.ru

Мини-конкурсы: тайм-аут

Какую тему конкурса Лиги хотим?

• Total voters
    100
Статус
Закрыта.

K.I.N.G.

Знаток
Рейтинг
34
Темы двух последних конкурсов просто восхититетельны. Я уже в предвкушении следующего... =)

Рейтинг
187
Можно попросить исправить ссылки в результатах? Там по ссылке: http://www.render.ru/forum/images/upload/912144.jpg вместо моего робАта, открывается работа Александра Зайцева. :)

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Прошу прощёния... то я ночью напартачил :oops:

Torold

Активный участник
Рейтинг
10
так понимаю здесь обсуждения ведуться на темы кункурсов. предлагаю тогда ориентир - /законченой сцены с анимацией/ /тема охота* к примеру/, тоесть есть объект который удаляеться и объект который наоборот чтото хочет от объекта №1. хочется серъёзного конкурса, гдеб 3д художники учавствовали..

Torold

Активный участник
Рейтинг
10
не в тему но увидел сейчас, жесть короче Creativity Extension for Autodesk 3ds Max 2009 туда входит
Particle Flow Tools: Box#1
Sound Trax
Polygon Cruncher
..не проверял ещё, по этому не знаю надоли вообще туда ключ, так как отдельно то ключи надо..

ага! Браш знает каждый второй, а то и не каждый, так что неудивил...
знать и уметь пользоваться - помоему разные вещи :)
О! Ну прям всерьёз угрозу восприняли:)))
Сейчас собственно и учусь пользоваться.
Кстати, в темах миниконкурсов по-моему незаслуженно игнорируют тему моделирования всякой живности. И мистику. И ещё хотелось-бы, как уже сказали, про древние времена.
Нет, я конечно понимаю что в тему с любым названием можно втиснуть что-нибудь органическое, живое.Я собственно так и делаю:)))
Но тем неменее хотелось-бы увидеть(и поучаствовать) конкурс нацеленный на моделирование персонажей.

Рейтинг
187
Да ну, с персонажами, имхо, пока завязать надо, хотя бы на 1 конкурс, кто роботов в этом конкурсе делал, думаю меня поймут)))

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
Предлагаю тему "Памятник современности". Тема достаточно обширная и дает огромные возможности для полета фантазии :)

Рейтинг
187
Была классная работа с камменой скульптурой из гама и колы в пустыне. На конкурсе "8-е чудо света", по- моему. Вот это, имхо 100% памятник современности :)

Saplus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
548
А почему у вас все конкурсы в лиге "объектно-ориентированные"?

Делали бы абстрактно-ситуативные... ну там, грубо говоря: "Не ждали", "Есть только миг", "Первый шаг" - что в голову взбрело, ну вы вобщем поняли...
Тогда бы и фантазия у народа веселее развивалась, и зрителю в разы интереснее интерпретации действия смотреть, чем сто вариаций робата, нло, дирижабля и заброшенных домиков =)

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
Делали бы абстрактно-ситуативные...
Ага... Уже вроде как была подобная практика. В результате получалось - "рисуй что хочешь и придумай почему это подходит для конкурса". Все же соревнования должны быть более направленными.

Tiggi

Знаток
Рейтинг
33
Мне нравятся темы мини-конкурсов, спасибо тем, кто их придумывает.

Делали бы абстрактно-ситуативные... ну там, грубо говоря: "Не ждали", "Есть только миг", "Первый шаг" - что в голову взбрело, ну вы вобщем поняли...
Тогда бы и фантазия у народа веселее развивалась, и зрителю в разы интереснее интерпретации действия смотреть, чем сто вариаций робата, нло, дирижабля и заброшенных домиков =)
Мне кажется, вся соль конкурсов и заключается в том, что участники не думают, ЧТО сделать, а думают, КАК сделать. Обьекты в прошедших конкурсах определены, но пластичны для фантазии. Интересно идею конкурса, этот сгусток, суть захватить, материализовать, а потом смотреть как это сделали другие участники. Суть одна, а в итоге получаются совсем разные работы.

А так очень большой разброс будет.

На любителя, можно, конечно, иногда делать.

ms.tomik

Активный участник
Рейтинг
15
Поздравляю всех в завершением конкурса, рейтинг и нашивки розданы!

Статус
Закрыта.
Сверху