Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
О_о Стас, а ты дома чтоль???
Ну тогда может получиться так что за приз зрительских симпатий работа будет получать больше рейтинга чем за место в конкурсе. Может все же убрать начисление балов из голосования?
Не понял... %| Т.е. пользователь неможет одновременно сказать спасибо разным людям в одной (или разных) ветках???
Ну тогда может получиться так что за приз зрительских симпатий работа будет получать больше рейтинга чем за место в конкурсе. Может все же убрать начисление балов из голосования?
сейчас чаще одного раза в неделю пользователь не может её нажать по всему сайту
- Рейтинг
- 331
О_о Стас, а ты дома чтоль???
Не понял... %| Т.е. пользователь неможет одновременно сказать спасибо разным людям в одной (или разных) ветках???
- Рейтинг
- 331
Всем доброго времени, друзья.
Начинаем Мини-конкурс №14:
- Тема и дата проведения Мини-конкурса №14;
- Обсуждение. Мини-конкурс №14: "Боевая машина будущего";
- Результаты. Мини-конкурс №14: "Боевая машина будущего".
Тайм-аут временно ЗАКРЫТ.
Начинаем Мини-конкурс №14:
- Тема и дата проведения Мини-конкурса №14;
- Обсуждение. Мини-конкурс №14: "Боевая машина будущего";
- Результаты. Мини-конкурс №14: "Боевая машина будущего".
Тайм-аут временно ЗАКРЫТ.
Всем привет! Хочу ,правда,немного запоздало(из-за проблем с инетом,даже сейчас через кпк сижу) поздравить победителей . Ребята,вы очень крутые,но рано или поздно я всеравно вас сделалю! Жду следующего конкурса.Надеюсь будет что-нибудь про моделирование персонажей. Хотя даже если нет - все-равно перса замоделю)) Теперь я знаю браш! Трепещите, авардовцы!
))
))
- Статус
- Закрыта.