Render.ru

Мини-конкурсы: тайм-аут

Какую тему конкурса Лиги хотим?

• Total voters
    100
Статус
Закрыта.

MaxLI

Знаток
Рейтинг
48
Я тоже поддерживаю эту идею, по поводу зрительских симпатий, но есть одно но, если устраивать голосование до оценок жури, насколько это повлияет на эти самые оценки, а если устравивать голосование после оценок жюри, то есть ли вообще смысл в этом...

ЗЫ:
Кстати у меня сегодня День Рожденья. ))

Рейтинг
88
Я тоже поддерживаю эту идею, по поводу зрительских симпатий, но есть одно но, если устраивать голосование до оценок жури, насколько это повлияет на эти самые оценки, а если устравивать голосование после оценок жюри, то есть ли вообще смысл в этом... ))
Я думаю, что голосование нужно делать до оценок жюри, но результаты голосования показывать после оценок.

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Хм) поздравляю, кстати я против такой номинации, ибо жюри и так номинируют далеко не 3х людей в каждом конкурсе, ну а если вы не попадаете под номинации то тут винить некого) старайтесь, учитесь)

Mic Nau

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
490
О! Еще именинник! MaxLI, поздравляю! :)

~SAURON~ (3D Work) речь идет о ситуациях, когда мнение большинства участников не совпадает с мнением жюри. Мне кажется, в качестве "обратная связи" это не помешало бы. Никто не застрахован от ошибок и жюри тоже. С другой стороны - "симпатии" - они и есть симпатии... Никого ни к чему не обязывает, можно даже рейтинг не давать. На многих "взрослых" фестивалях есть подобные награды и это неспроста :)

Mic Nau

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
490
А вообще, если уж занудствовать - то работы должны публиковаться анонимно, под номерами, жюри должно быть приглашенным и т.д. и т.п.
И тогда наша славная тусовка превратится черт знает во что! :))

CDC-rom

Мастер
Рейтинг
103
Про "Зрительские Симпатии" это конечно замечательно, только каким способом интересно знать эти симпатии будут считаться? Если предположим постами, то я не завидую жюри, этож сколько считать, а если голосованием, то если работ, в последнее время, более 40 то этож очень не удобно...
А вообще когда обещанный конкурс? :)

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Так... Всем доброго вечера.

MaxLI, с хеппи бёздеем....!!!!!!!!

Такс..
Первое. По поводу зрительских симпатий, мы это сейчас обсуждаем. И думаем как с технической стороны решить этот вопрос.. пока не как. CDC-rom тут прав. В общем посмотрим.

Второе. в связи с некоторыми техничексими неполадками.. конурс не будет запущен сегодня. неполадки сейчас устраняются, конкурс постараемся запустить завтра.:))

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
ТАК!... Я таки снова вернулся из небытия (ибо существование дома без интернета это... :(

MaxLI, ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ :)

Про зрительские симпатии... Я думаю что можно, для начала, это реализовать через кнопку "спасибо". Чем больше "спасибо" набирает работа, тем больше у нее "симпов" :D Отсутствие анонимности такого голосования думаю не будет проблемой - люди и так высказываются на форуме кому чего понравилось. Я даже считаю что не стоит запрещать говорить спасибо нескольким работам. Единственная проблема которую я незнаю как обойти, это как скрутить обратно рейтинг после голосования.

Elfak сказал(а):
Единственная проблема которую я незнаю как обойти, это как скрутить обратно рейтинг после голосования.
А этот рэйтинг и будет призом, типа на сколько заработал столько и получил ))

Статус
Закрыта.
Сверху