Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Давно хотел поучавствовать в конкурсе раскрасок. Проводят же мероприятия типа - "раскрась сою скамейку", "разукрась мелками свой кусочек асфальта", "нарисуй свой мир губной помадой на стекле" и т.д... Почему бы нам не взять какую-нибудь простенькую, схематичную, забавную модель, и не пораскрашивать её так, как каждый хочет? Это, конечно, не так серьёзно, как конкурсы 3Д Лиги, но можно провести отдельный "конкурс_фор_фан". Взять, например, модельку симпотной статуэтки кошки, сделать развертку и дать её народу на раскраску. От каждого максимум по два варианта раскраски, допускаются минимальные дополнения к модели (типа, если это кошак из ада, то можно дорисовать хвост и рожки...ну и огонька добавить). Ну а потом в студии порендерить.
а я предлагаю тему "время", или "абстракции", не очень просто, но зато как интересно, правда победителя будет сложно выбрать, каждый видет мир по своему, и даже черный квадрат малевича, и то гениальная абстракция...
Дмитрий "Щука" сказал(а):
"Полуночный экспресс"
а мне не очень, я помню фильм, аж вспоминать боязно, и на примере меня легко можно понять что эта тема просто не вписывается, люди просто не смогут участвовать по банальной причине - они просто не вытерпят эту тему
А как по мне то лучше " Полярный экспресс"
- Статус
- Закрыта.