Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Правила не запрещают делать конкурсные работы с персонажами. Зачем вводить специальный конкурс по персонажке?
- Рейтинг
- 39
Цитирую Igni #417:каждая работа здесь выложенная
ну, про свои работы я так сказать не могу.... (скромо удаляюсь )
в них нет действия, драматизма, движения (как пуля, заснятая в момент выхода из ствола или она же, входящая в жертву). большей частью тут пейзажи, изображение предметов... а вот ТАКОГО-ЭДАКОГО хочецца!!...
ну, про свои работы я так сказать не могу.... (скромо удаляюсь )
в них нет действия, драматизма, движения (как пуля, заснятая в момент выхода из ствола или она же, входящая в жертву). большей частью тут пейзажи, изображение предметов... а вот ТАКОГО-ЭДАКОГО хочецца!!...
Кстати, а почему именно пуля, которая там откуда-куда выходит-входит - это круто??? Считаю что это мишура, направленная на привлечение к фильмам людей далёких от понимания исскуства.... не примите только близко к сердцу))).... то есть банальный пи-ар))))
Но это всего лишь ИМХО.
- Рейтинг
- 39
Отдельно проработанный персонаж и персонаж в композиции это совершенно разные вещи. При детальной проработке персонажа учитывается очень много мелочей, совершенно другой подход к текстурам и свету. Так что конкурс на создание персонажа все-таки нужен. Хотя может быть сделать его несколько позже и более глобальным (например как "Ковчег") чтобы работы были более качественными и было больше участников.
А то вот к "Генератору времени" делал перса (хотя он и был второплановый, но очень необходимый!), и что - кто нибудь видел мою работу законченную, в теме "Результаты конкурса" выложенную??? НЕт ведь, даже я её не видел!!!))) ибо кроме как перса прорабатывать (ну увлёкси, первый раз делал, кстати, так подробно) ничего более и не успел, так, разрозненные куски сцены, разбросанные по разным файлам по всем двум компам, на которых пришлось работать....
- Рейтинг
- 331
Приветствую Всех...
Наконец-то выбрана нашивка призёра 3D Лиги!
Итак, наиболее подходящим (подчеркну) был выбран вариант Антона Краснова (anton krasnov), прикрепленного к сообщению #21 в теме "Мини Конкурс на лучшую "нашивку победителя".
Однако нельзя не отметить и активность и качество работ остальных пользователей! Огромное СПАСИБО Всем за участие в жизни сайта!
Ну, а теперь обещанные награды:
- anton krasnov - нашивка будет красоваться на сайте + 5 баллов рейтинга и благодарность от Нас Всех!
- киря - + 2 балла рейтинга и поклон за проделанную работу и затраченное время - отличные варианты, но ведь выбрать нужно было только один, к сожалению
Остальные участники тоже молодцы - столько отличных работ, что глаза разбегались! Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО за участие.
Наконец-то выбрана нашивка призёра 3D Лиги!
Итак, наиболее подходящим (подчеркну) был выбран вариант Антона Краснова (anton krasnov), прикрепленного к сообщению #21 в теме "Мини Конкурс на лучшую "нашивку победителя".
Однако нельзя не отметить и активность и качество работ остальных пользователей! Огромное СПАСИБО Всем за участие в жизни сайта!
Ну, а теперь обещанные награды:
- anton krasnov - нашивка будет красоваться на сайте + 5 баллов рейтинга и благодарность от Нас Всех!
- киря - + 2 балла рейтинга и поклон за проделанную работу и затраченное время - отличные варианты, но ведь выбрать нужно было только один, к сожалению
Остальные участники тоже молодцы - столько отличных работ, что глаза разбегались! Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО за участие.
- Статус
- Закрыта.