Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 331
Друзья, начинаем очередной Мини-конкурс.
- Тема Мини-конкурса №9:"Лето";
- Обсуждение. Мини-конкурс №9: "Лето";
- Результаты. Мини-конкурс №9: "Лето".
- Тема Мини-конкурса №9:"Лето";
- Обсуждение. Мини-конкурс №9: "Лето";
- Результаты. Мини-конкурс №9: "Лето".
- Рейтинг
- 386
Друзья, я, наверное, больше не смогу участвовать в конкурсах. Переезжаю на сайт Брайсовиков. А на два сайта меня просто не хватит. Но заглядывать буду обязательно. Всем удачи в будущих конкурсах и огромное спасибо всем. Ваш конкурс для меня открыл новые возможности в Брайсе. Буду пробоваться там где можно размещать работы и в галерее и участвовать в конкурсах параллельно.
- Рейтинг
- 2 680
Сергей, многие из ваших работ, тот же "Ковчег" без труда прошли бы отбор в галерею. (но на сколько я знаю вы не одну не присылали). У вас интересные работы, нехарактерные для Брайса, жаль что уходите, передумаете, будем ждать
P.S. Мой вам совет переходите c Брайса на Vue.. или хотя бы ознакомьтесь с возможностями пакета. Для вашей работы это будет не то что свежий глоток, а совершенно новый уровень.
P.S. Мой вам совет переходите c Брайса на Vue.. или хотя бы ознакомьтесь с возможностями пакета. Для вашей работы это будет не то что свежий глоток, а совершенно новый уровень.
- Рейтинг
- 331
Друзья, я, наверное, больше не смогу участвовать в конкурсах. Переезжаю на сайт Брайсовиков.
- Рейтинг
- 331
Друзья, обратите внимание: в данной теме создано голосование. Его смысл: выяснить, нужен ли Нам всем небольшой перерыв перед 10-м Мини-конкурсом. Дело в том, чт о есть много предложений от участников немного повременить с конкурсом и разобраться с делами на работе или с сессией. Прошу выражать своё мнение.
- Статус
- Закрыта.