Конкурс "Воздушный флот ее Величества"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Здравствуйте!!
у меня огромная просьба.. если можно продлить строк сдачи работ на 1-2 суток.. желательно 2.. мне буквально их не хватает, чтоб довести все до ума и как надо доделать.. очень прошу..
и еще.. если продлите, или даже, если не продлите, то скажите пожалуйста точно время окончания строка.. например.. в 23-59 по мск. 12 сентября.. а то я немного не понимаю до 10, это 10 включая, или нет..
спасибо..
у меня огромная просьба.. если можно продлить строк сдачи работ на 1-2 суток.. желательно 2.. мне буквально их не хватает, чтоб довести все до ума и как надо доделать.. очень прошу..
и еще.. если продлите, или даже, если не продлите, то скажите пожалуйста точно время окончания строка.. например.. в 23-59 по мск. 12 сентября.. а то я немного не понимаю до 10, это 10 включая, или нет..
спасибо..
- Рейтинг
- 1 180
Огромнейший респект тем художникам, которые закончили работу в срок! Просить администрацию о продлении конкурса - немного нечестно по отношению к таким людям. Тем кто не успел винить некого, кроме себя, времени давалось достаточно, единственная объяснение - отсутствие самодисциплины. Но с другой стороны, кто-то из великих писал, что работа над произведением заканчивается только тогда, когда издатель приходит за рукописью. Настоящему мастеру всегда есть что исправить и дополнить в своей работе) Так что, думаю, 1-2 дня не сильно расстроят тех кто уже закончил. А нам - разгильдяям и лентяям, которые спохватились слишком поздно, даст шанс исправиться)) Если будет голосование, то я за продление
скажите пожалуйста решение о продлении, или нет, еще сегодня, если можно.. очень спать хочется) но если продлят, то можно и поспать, а если нет, то нужно работать во всю, чтоб сдать работу в любой степени готовности(до 12 числа вечером была бы полностью готова, до 11 вечера чуть сыровата, до 10 вечером не факт, что сдам).. просто очень хочу все-таки сдать работу, а не пролететь, как было с башнями магов.. спасибо)
- Рейтинг
- 2 636
Ребята, я не понимаю почему мы наступаем все время на одни и теже грабли, нельзя рендерить в последний день, работа полностью должна быть готова за 3 дня до конца конкурса, а эти 3 дня должны быть про запас. Хоть 2 года дай, все равно мы прийдем к тому, что люди делают все в последний день.
Завершение конкурса 10 числа, 10 же числа нужно успеть сдать работу, в зависимости от ситуации прием работу будет задержан от нескольких часов до суток (что бы компенсировать часовые пояса, отвалившиеся интернеты, электричество и прочий форс мажор).
Завершение конкурса 10 числа, 10 же числа нужно успеть сдать работу, в зависимости от ситуации прием работу будет задержан от нескольких часов до суток (что бы компенсировать часовые пояса, отвалившиеся интернеты, электричество и прочий форс мажор).