Цитирую Feather #146:А кто принимал решение, какие варианты удалять? Какие очень слабые, а какие нет?
Т.е. логотип с лягушкой в оранжевом цветовом решении, затем в зеленом, в фиолетовом, затем на сеточке, и наконец в инвертированном цвете не смущает Администрацию сайта ни обилием копий ни чем-то другим?
Один из моих логотипов, который, по моему мнению, объективно был намного сильнее как по идее так и по исполнению другого моего варианта, был удален, а оставлен тот, который намного слабее.
Я считаю, что это характеризует жюри как дилетантов и означает только одно: даже если кто-то сделает логотип достойного уровня, он будет отправлен в корзину, потому что не будет отражать в себе все прелести окружающей нас флоры и фауны. Логотип-то для CG все-таки, как тут без цветочков обойтись?
P.S. Автора логотипа с лягушкой прошу меня извинить за то, что привел вас в качестве примера.
По первых не хамите, во вторых, возможно удалили по ошибке (за двести логотипов пришлось перебрать), никто ничего пока не отбирал, старались оставлять почти все, включая варианты, а удалять только очевидные "мимо". Вы можете опубликовать свой удаленный вариант еще раз (я нашел оставшийся, хороший вариант, видимо действительно ошибка).