Конкурс на логотип RENDER.RU
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
У нас есть следующее предложение, удалять из этой темы все логотипы которые однозначно не проходят, тем самым значительно очистив ветку и облегчив навигацию по ней, так и нам будет проще выбирать и людям удобнее просматривать, сейчас уже около 400 логотипов.
и еще раньше предупреждал что количество лого к концу конкурса может зашкалить за 1000.
хотя основная масса может быть просто не в тему))
Я хоть и проголосовал, что "да", но в защиту "нет" хочу сказать, что это чей-то чужой труд, его не хочется выкидывать. Ведь человек что-то делал, старался (в большинстве случаев) в меру своих сил и фантазии.
По мне лично, так было бы вообще идеально, чтоб все не топовые лого просто переносились в другую ветку, отдельную. Но чтоб всегда можно было их все увидеть. Но решать не мне. Я лишь предлагаю )
По мне лично, так было бы вообще идеально, чтоб все не топовые лого просто переносились в другую ветку, отдельную. Но чтоб всегда можно было их все увидеть. Но решать не мне. Я лишь предлагаю )
- Рейтинг
- 4 427
К сожалению переносить именно посты возможности нет, решено сделать так, удалены будут откровенно слабые и не проходящие варианты, все равно останется много вариантов, а вот с ними уже будем работать. То количество которое есть сейчас, объективно даже просмотреть нельзя, слишком много, я уже молчу о том что бы провести зрительское голосование.