Конкурс на логотип RENDER.RU
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 4 427
Подскажите, Logo отсылать в каком формате?
можно ли предоставить просто мысли-зарисовочки? или лучше готовый вариант на свое усмотрение...
Цитирую Alexey Grigoriev #14:
я не нашел ничего по поводу сроков
А четкие сроки и не определены, тут как пойдет, мы хотим увидеть максимум вариантов и не хотим ограничивать пользователей ни по количеству работ, ни строгими сроками.
я не нашел ничего по поводу сроков
А четкие сроки и не определены, тут как пойдет, мы хотим увидеть максимум вариантов и не хотим ограничивать пользователей ни по количеству работ, ни строгими сроками.
- Рейтинг
- 664
Я заранее извиняюсь если тема пожеланий по работе сайта существует, а я ее не нашел и за то, что влез в тему с логотипом. Но думаю администрация услышит меня.
У меня есть всего одно пожелание по работе сайта рендер ру - чтобы можно было подписываться на коментарии к работам в галерее. Я заметил, что для мэйкин офов это опция существует.
Может я просто не нашел как подписаться? Подскажите тогда.
Спасибо =)
У меня есть всего одно пожелание по работе сайта рендер ру - чтобы можно было подписываться на коментарии к работам в галерее. Я заметил, что для мэйкин офов это опция существует.
Может я просто не нашел как подписаться? Подскажите тогда.
Спасибо =)
- Рейтинг
- 54
Я заранее извиняюсь если тема пожеланий по работе сайта существует, а я ее не нашел
http://render.ru/forum/viewforum.php?forum_id=1
- Рейтинг
- 54
Прикольно конечно, но 9000 р не мало ли ?
- Рейтинг
- 54
- Рейтинг
- 259
Я думаю не стоит загонять народ во временные рамки
Мне кажется что временные рамки нужны обязательно, и прежде всего организаторам конкурса ( Лучше пролить конкурс при необходимости ) .
Чем дольше будет конкурс тем размытее будут образы, особенно учитывая полное отсутствие брифа
Вот у меня первые 5-6 вариантов всегда самые удачные )))
Хотя это конечно только моё сугубо личное мнение.