Конкурс на логотип RENDER.RU
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
В цветном варианте лого у меня не вызывает никаких ассоциаций, а вот в черно-белом напоминает... извините ж..., хотя, наверное каждому в меру своей испорченности мерещится)))
Уф, прочёл все посты, просмотрел все творческие предложения. С трудом верится, что смог.
И это после того как сам, яко веперь, потрудился для участия в ентом бесконечном забеге.
Авось не затопчут. Щас немного смешно глядеть на своё дитя, но охота ещё его помылить.
Глядя как оновляют вокруг другие сайты, я бы сказал, что победных работ уже достаточно.
Всё равно потружусь ещё. Всем успехов.
И это после того как сам, яко веперь, потрудился для участия в ентом бесконечном забеге.
Авось не затопчут. Щас немного смешно глядеть на своё дитя, но охота ещё его помылить.
Глядя как оновляют вокруг другие сайты, я бы сказал, что победных работ уже достаточно.
Всё равно потружусь ещё. Всем успехов.
… чем дольше тружусь над моим корабликом, тем больше зацепок. кажется, я попал на золотую жилу. застолблю хоть кое что, пока старатели не нахлынули. По судам затаскают простого роботягу. )))
короче, из надписи отлично куётся якорь, из карандашей от флагштока и трубы до боеголовки. мможно и орало, но не знаю, доживу ли до освоения цилинных земель, покорения народов и космических просторов… ну чё, надо пробовать.…
))) DD
короче, из надписи отлично куётся якорь, из карандашей от флагштока и трубы до боеголовки. мможно и орало, но не знаю, доживу ли до освоения цилинных земель, покорения народов и космических просторов… ну чё, надо пробовать.…
))) DD