Конкурс на логотип RENDER.RU
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 4 427
И что теперь ? можно если я какой нибудь доработаю или выложу что нибудь новое похожее? )
и да , стоит ли работать с с первой моей работай ( буква R в виде писклей под углом)?
Первая моя здесь публикация, т.к. сейчас уже почти не рисую, а постоянным читателем стал относительно недавно. Но на логотип решил немного времеми выделить
Такой вот вариант... бабочка с крыльями CG, одновременно с "ветками" образует букву R (ну и впоследствии Render.ru). Можно использовать отдельно бабочку, букву R, или надпись уж целиком. Особо не заморачивался на лого, поэтому проработки почти нет.
Такой вот вариант... бабочка с крыльями CG, одновременно с "ветками" образует букву R (ну и впоследствии Render.ru). Можно использовать отдельно бабочку, букву R, или надпись уж целиком. Особо не заморачивался на лого, поэтому проработки почти нет.
Вложения
-
46,6 КБ Просмотров: 277
тогда уж не в студию, а на фрилансе заказ оставлять на конкурс там профессионалов этой среды по боля будет, нежели в любой студии...
и не факт, что студия сделает то, что нужно, они могут сделать красиво, круто, гениально, но не то, что нужно... а в конкурсах сотни голов будут накидывать идеи... что-нибудь полюбому зецепит... и доработают же и примут...
Поздравляю всех финалистов!
жаль, что мой вариант расценили как плагиат или попсовщину... я все таки ее доработаю - для себя... но уже не покажу...
Понравились работы: iKORNа с удвоенной ЯR на матрешку чем-то смахивает и Дениса Вондера обе работы с ежом и CG... но мы то знаем, кто победит...)))) Успехов вам ребята...
теперь у меня завались сколько времени на доработку!))
и не факт, что студия сделает то, что нужно, они могут сделать красиво, круто, гениально, но не то, что нужно... а в конкурсах сотни голов будут накидывать идеи... что-нибудь полюбому зецепит... и доработают же и примут...
Поздравляю всех финалистов!
жаль, что мой вариант расценили как плагиат или попсовщину... я все таки ее доработаю - для себя... но уже не покажу...
Понравились работы: iKORNа с удвоенной ЯR на матрешку чем-то смахивает и Дениса Вондера обе работы с ежом и CG... но мы то знаем, кто победит...)))) Успехов вам ребята...
теперь у меня завались сколько времени на доработку!))
_смотрю,читаю и слушаю всегда и все относительно графики вообще,в любом виде.Понимаеш,это да же трудно выразить.-Если не лень,взгляни хотябы на символику Лондонской олимпиады,а вернее,что вкладывается при создании символов.Насколько креативен подход.Ну это только маленькая частичка как пример.Я не претендую ни в коем случае ни на какие судейско-мастерские/правильные понимания.Относительно все.
_кстати человек правильно высказался по поводу фриланса.Возможно есть какое то негативное отношение именно администрации к этому сайту.Но в данном случае было бы правильно поступить именно так.Народу там,кто более менее сталкивался вообще с понятием логотип т.е. новичков и середнячков в этом деле-навалом.А есть ведь и такие,логотипы которых украшают известные компании,и не только у нас!Но условия конкурса для последних будут неприемлемы 100%,ну а 1ых и 2ых возможно все по условиям и устроит.Так что...
_админ-у(ам) видней как грится,какой лого и отдельно символ должен быть,а отсюда,мы имеем то что имеем на сегодняшний день!
_кстати человек правильно высказался по поводу фриланса.Возможно есть какое то негативное отношение именно администрации к этому сайту.Но в данном случае было бы правильно поступить именно так.Народу там,кто более менее сталкивался вообще с понятием логотип т.е. новичков и середнячков в этом деле-навалом.А есть ведь и такие,логотипы которых украшают известные компании,и не только у нас!Но условия конкурса для последних будут неприемлемы 100%,ну а 1ых и 2ых возможно все по условиям и устроит.Так что...
_админ-у(ам) видней как грится,какой лого и отдельно символ должен быть,а отсюда,мы имеем то что имеем на сегодняшний день!
Да я согласен,что некоторые символы несмотря на простоту - креативны,но не все.я к тому что не такой уж позор у нас...а насчёт темы этой ветки то раз конкурс так конкурс, а не фриланс. на худой конец можно доработать победивший логотип. а рендер-населению приятно и полезно. единственное что смущает так это то что по сложившемуся впечатлению уже есть стиль,цвет,общий дизайн сайта ( хотя может это не так ) и если промелькнёт "супер идея" но никак не подходящая к стилю,то это как то не то...то есть хорошо,что не говорят критериев - много идей,но другая сторона отсюда - "угадал не угадал" со стилистикой. судя по прошедшим отбор готовый стиль сайта может измениться...наверное
- Рейтинг
- 35
Незнаю может у меня плохой вкус но новые логотипы которые выложили просто жесть, куда они такие ?
Просто мне кажется что вот сделал и представь будит ли он смотреться, и не будет ли за него стыдно . а не выкладывать то что накипали за 10 минут !
некого не хочу обидить просто надо обдумывать что выкладываешь !
Просто мне кажется что вот сделал и представь будит ли он смотреться, и не будет ли за него стыдно . а не выкладывать то что накипали за 10 минут !
некого не хочу обидить просто надо обдумывать что выкладываешь !
- Рейтинг
- 123
А вообще то, товарищ Орлов совершенно прав, ребята, зачем выкладывать жутко слабые варианты? Или просто нет вкуса, что бы понять, что он слабый? Я понимаю другу наклепать логотип на его страничку вася.narod.ru, другое дело делать лого такого уровня ресурсу. Я не призываю, не выкладывать свои работы, я призываю дорабатывать и выкладывать качественный продукт.