Конкурс: "Крейсер." Призовой фонд 150 000 руб.
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Назрел вопрос.
планирую сделать крейсер "разумных роботов" и я не вижу необходимости в 200метровом корпусе. Поясню- по моей задумке сам крейсер будет управлять ИИ, чинить - дроны и т.д. а значит отпадает надобность в спальных помещениях, массе переходов, сартиров и т.д.
от сюда вопрос: можно ли делать корпус скажем в 100-150м в случаи с роботами
планирую сделать крейсер "разумных роботов" и я не вижу необходимости в 200метровом корпусе. Поясню- по моей задумке сам крейсер будет управлять ИИ, чинить - дроны и т.д. а значит отпадает надобность в спальных помещениях, массе переходов, сартиров и т.д.
- Рейтинг
- 278
там для главного калибра есть боеприпасы воздушного подрыва
Назрел вопрос.
- Рейтинг
- 278
Как раз стреляют (300 килограммовый шрапнельный боеприпас с дистанционным подрывом)
- Рейтинг
- 155
Всем привет.
интересная конкурс. Возникло ощущение , что условия не продумывались вообще
1 . 1юнит равен чему?
2. текстура 1024 для такой махины с таким полигонажем даже в трисах, то маловато для такой махины, нереально мало для качественной картинки на выходе. если делать повторы что с ао и светом? вершины или 2 ювисет. (вопрос исходит из того , что невозможно на такой размер сделать уникальную текстуру даже с повторами геометрии)
3. открытый вопрос с полигонажем - указанный размер в квадах или трисах?
4. не понятны условия походно-осадных положений, просьба расписать подробней , что имелось ввиду.
интересная конкурс. Возникло ощущение , что условия не продумывались вообще
1 . 1юнит равен чему?
2. текстура 1024 для такой махины с таким полигонажем даже в трисах, то маловато для такой махины, нереально мало для качественной картинки на выходе. если делать повторы что с ао и светом? вершины или 2 ювисет. (вопрос исходит из того , что невозможно на такой размер сделать уникальную текстуру даже с повторами геометрии)
3. открытый вопрос с полигонажем - указанный размер в квадах или трисах?
4. не понятны условия походно-осадных положений, просьба расписать подробней , что имелось ввиду.
- Рейтинг
- 16
Откройте eve геймплей и думаю что вы все ответите на большенство своих вопросов по размерам' текстурам.....не удевлюсь что они спонсоры.
- Рейтинг
- 16
Я понемаю спонсоров' они ищут уже относительно опытных моделистов' если ещё и художник будет хороший по тематике так их притиндент. Поэтому и отмели 2d. Но вот ещебы подумали о не опытных и сделали реф хороший по созданию модели и текстурированию. А то получиться так что мы этот урок увидем может быть только после конкурса от победителя! )