Компас...
- Автор темы Коля Печников (Кристальный Феникс)
- Дата создания
...тестовыми сценами это проверяется - с разными материалами, освещением и т.д - нет?...
...но, вот ощущение, что "гвоздиком" Ваша картинка, как пример, и - насверлена...
Вложения
-
3,4 МБ Просмотров: 178
- Рейтинг
- 70
...ну, и надо же понимать...основное время - самое большое - настройка сцены...свет,материалы и т.д...
...и, в конечном счете - важно лишь то, как быстро и качественно отрендерится все то, что вы наваяете в своей 3д шной программе...
...а, "сканлайна" для Вас у меня нету...только "суслик" и, эта...как ее..."недоева"...
...и, в конечном счете - важно лишь то, как быстро и качественно отрендерится все то, что вы наваяете в своей 3д шной программе...
...а, "сканлайна" для Вас у меня нету...только "суслик" и, эта...как ее..."недоева"...
...шумы давить в фотошопе - нет соответствующих настроек в Вашем "вирее", или Вам они не известны?...
..и, второе - блики, которые пришлось размывать - художественный такой прием, или то же самое, зачем и вышеупомянутый шумодав?...
...с удовольствием посмотрела бы вот эту сцену...ну, или эту или эту...
Попробуйте хотя бы просто один кубик красиво отрендерить для начала. Потом чего нибудь простое из трех простых предметов, и тоже что бы красиво было. А перед этим ознакомьтесь с основами композиции в рисунке. Можете даже просто взять какую нибудь готовую классическую композицию для начинающих - кубик +шарик+пирамида (или конус). А то суете в качестве примеров какую то фигню детсадовскую....
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 272
...напоминает, в том числе и Ваша картинка - рендер, знаете...фильм "брат 2"...
..."ну, вот есть у тебя много денег, и чооо?"...
...вот у вас есть куча и куча всяких настроек, и - "чоооо"?...
...ответь -те ка мне на два вопроса - так, из любопытства...
...шумы давить в фотошопе - нет соответствующих настроек в Вашем "вирее", или Вам они не известны?...
...и, второе - блики, которые пришлось размывать - художественный такой прием, или то же самое, зачем и вышеупомянутый шумодав?...
...эээ, нет...Ваша сцена, вероятно, тоже собранная на коленке(ну, продемонстрировать, как быстро работает "вирей") - не читаема вообще - отсюда и ощущение "просверленности "гвоздиком...
..."ну, вот есть у тебя много денег, и чооо?"...
...вот у вас есть куча и куча всяких настроек, и - "чоооо"?...
...ответь -те ка мне на два вопроса - так, из любопытства...
...и, второе - блики, которые пришлось размывать - художественный такой прием, или то же самое, зачем и вышеупомянутый шумодав?...
...эээ, нет...Ваша сцена, вероятно, тоже собранная на коленке(ну, продемонстрировать, как быстро работает "вирей") - не читаема вообще - отсюда и ощущение "просверленности "гвоздиком...
- Рейтинг
- 272
Что нас не убивает - то делает нас сильней)
...а!...речь не шла о композиции, речь шла о том,чтобы потрогать за вымя Ваш рендер...
И я не понял что вам в моем примере не понравилось. Качество картинки что ли? Так это упрощенный рендер в маленькое разрешение + размытие в фотошопе. Ну вот так мне захотелось, что бы поменьше было похоже на сухую математику компьютерного расчета.
Dmitry Krivonosov 2 years ago
Well done! I'm impressed!
...не владею английским, но, скорее всего Вы правы,там в комменте под работой тоже - стойкое неприятие этой вот хрени, и решительное осуждение - ее же...
Well done! I'm impressed!
...не владею английским, но, скорее всего Вы правы,там в комменте под работой тоже - стойкое неприятие этой вот хрени, и решительное осуждение - ее же...
Не, я повторить хочу освещение. Через - Scanline render.
Вот, кстати, одна из моих первых работ тут https://render.ru/ru/gallery/artwork/2258 если мне память не изменяет, она как раз сканлайном сделана с использованием большого количества источников света имитирующих глобальное освещение по системе De Espona, только более сложной. Ха, еще вспомнил прикол, этот пистолетик полностью сделан булеаном из бокса, т.е. это все вырезано включая и все фаски, а не смоделено полигонами с турбосмуфом.... Во как... Самому смешно даже стало.
Вложения
-
1,1 МБ Просмотров: 196
- Рейтинг
- 75
...тот? кто лайкал "зеленую" картиночку, так осуждаемую ЛМА , представьте себе...
...арт - директор!...агентство или компания, занимающаяся созданием и разработкой сайтов...
...такой вот,дилетант...
...арт - директор!...агентство или компания, занимающаяся созданием и разработкой сайтов...
...такой вот,дилетант...
...дарю им обоим...или - обеим?... веселую картинку)))...что - как раз в тему...
Т.е. это плагиат по сути. Оно дело технику чужую использовать, а совсем другое дело чужое творчество переделывать. Зачем?
"""Портрет твой, портрет работы Пабло Пикассо""
- Рейтинг
- 272
Как то так: Скачать.max
Вложения
-
233,5 КБ Просмотров: 141