Вопрос к тому, что как-то хочу помочь советом как тебе зарабатывать. Смотри - 3д макс ты уже достаточно освоил и любую задумку можешь осуществить да хотя бы с помощью уроков, которых очень много, но зарабатывать на нем наверно не очень то получится без лицензии, а вот Блендер бесплатный и лицензия не требуется, тут в ВИПе, человек писал что отлично зарабатывает на Блендере, может тебе стоит начать осваивать и его. Половина работ на Артстейшене сейчас в Блендере, это потому что люди из Индии, Африки и др небогатых стран не имеют возможности работать на лицензионных программах и зарабатывают на бесплатном Блендере. Про кошек и собак я спросил потому что имея их можно с ними делать смешные клипы простой камерой, без всякого 2 и 3д и эти клипы использовать для своих 3д работ, например нарядить собачку, сделать с ней 1,5 минутный клип с собачьим вальсом, вот тебе смешной и прикольный фон для твоей 3д гитары. В Америке люди больше занимаются съемкой на камеру, приглашая друзей. Там немного не так как у нас, например молодой человек может попросить в интернете помощь на определенный 15 минутный клип и обязательно получит ну хотя бы 3-5 тысячь баксов. А медицина престижная работа, но учиться ею не просто, надо и любить и быть очень усердным в обучении, поэтому у нас например поступить в медвуз огромная, для многих совершенно не реальная мечта, а как в России - не знаю.