Ярость экстерьера :)
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
Насчет трещин мысль хорошая, поглядим. Пока небольшой ап, мне кажется решетка арматуры просится потоньше, но не знаю как сделать, уже конвертнул объект в едитбл поли, т.е. параметрически уже не редактируется, кто-нибудь знает, есть ли модификатор который позволит сделать только решетку потоньше, без уменьшения габаритных размеров? Если такого не существует, то придеться оставить как есть, заново неохота делать. Вообще, над нижней частью еще нужно работать, но это, скорей всего, уже после постановки финальных кадров и когда будет готово окружение.
Вложения
-
295,6 КБ Просмотров: 234
-
312 КБ Просмотров: 207
- Рейтинг
- 61
Vadim Valiullin сказал(а):
Да, возможно, я модификатором нойз делал неровности на решетку, вручную гнуть это уже садо-мазо Попробую еще покрутить софт селекшном.
- Рейтинг
- 187
Я не то имел ввиду. Просто решетка из фундамента по всему периметру на одно примерно расстояние торчит. Как расчёска. Как впрочем и сам фундамент. Надо бы наверное где-то вообще и фундамент и решетку убрать, где-то длинную лапшу сделать, где-то фундамента оставить прям большие куски. Сейчас дом выпилен из земли ровненько.
Да, действительно облом фундамента ровноват. Если переделывать уже не охото, то понавешай может внизу на арматуры куски бетона, где-то большие, где-то поменьше, чтоб разнообразить поверхность, а то нет ощущения "вырванности". Больше некчему придраться, все отлично!