Ярость экстерьера :)
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
Дайте автору АВАРД за вип! Ну не терпиться уже мне его там увидеть!) И так понятно что он или она (не знаю какого пола эээ Дом). Кароч, Вадим, пока я совсем не упал, скажи мне плиз сколько поликов в этом чуде с пастью? Судя по всему что там напихано больше милиарда...)))
зубки отличные, только появляется вопрос: Как у этого монстра появился рот? Кто-то шарахнул по дому из пушки и в образовавшейся дыре появились зубы или монстр жил в доме и в нужный час разинул пасть? Если первый вариант то все ок.
если же второй, то куда делась средняя часть металлических балок и почему нет смещения стены вверх в центре рта?
см. мультфильм дом монстр.
если же второй, то куда делась средняя часть металлических балок и почему нет смещения стены вверх в центре рта?
Вложения
-
17,6 КБ Просмотров: 197
- Рейтинг
- 187
Да очень круто, не хотел бы я в реальности с ним встретится). А может стоит попробовать что нибудь между зубов, каких нить обломков вставить (будто бы после предыдущей трапезы застряло).
- Рейтинг
- 187
зубки отличные, только появляется вопрос: Как у этого монстра появился рот? Кто-то шарахнул по дому из пушки и в образовавшейся дыре появились зубы или монстр жил в доме и в нужный час разинул пасть? Если первый вариант то все ок.
Меня щас больше волнует вот-что: пришла пора отрывать дом от земли, и нужно уже представить окружение, чтобы смотрелось прикольно и не слишком затратно по полигонам, т.к. характер разрушений должен соответсвовать окружению. Пока обдуцмываю 2 варианта:
1. Дом на красной линии, дорога, асфальт и т.п
2. Дом на заброшенном пустыре, огороженном забором, вокруг, мусор песок и т.п. на дальнем плане новенькие высотки.
Больше склоняюсь ко 2 варианту, т.к. такие дома, обычно огораживают перед сносом.
- Рейтинг
- 187
Небольшой ап, поставил 64-х битную винду и 2009 макс, BSP2 - мощная штука, удалось отрендерить 1 300 000 поликов в 2000 пикселей по ширине, надежда есть Кстати, количество отражений/преломлений оставил по 6, что довольно много.
Прошу прощения за пересвет, освещение, выставленное в предыщей версии, работает некорректно, но зато видна общая картина:
Прошу прощения за пересвет, освещение, выставленное в предыщей версии, работает некорректно, но зато видна общая картина:
Вложения
-
383,4 КБ Просмотров: 197