Игра "Закорррючка"
- Автор темы Дмитрий Лузиков (AstroLooz)
- Дата создания
- Рейтинг
- 641
диман, унитаз в таежной чаще? гезаватт, сразу повышаешь градус задания? связать несколько персов (компашка) - в принципе, да, но это, по наблюдениям в игре, более сложная задача, чем обычный рисунок. скажем, тема могла бы звучать более демократично: веселый компакт. ну, это лишь отвлеченные размышления.
)) Ясно.
Напоминаю, не забывайте, что можно вращать закорюку! Ато в прошлом рисунке её не тронули.
И да, кстати, червяжки, я всё-таки за то, чтобы закорюку можно было хотябы незначительно передвигать и маштабировать! Ато я, бывает, смотрю на закорюку, вижу образ, но вижу, что он банально не поместится на листе.
Напоминаю, не забывайте, что можно вращать закорюку! Ато в прошлом рисунке её не тронули.
И да, кстати, червяжки, я всё-таки за то, чтобы закорюку можно было хотябы незначительно передвигать и маштабировать! Ато я, бывает, смотрю на закорюку, вижу образ, но вижу, что он банально не поместится на листе.
- Рейтинг
- 71
я, бывает, смотрю на закорюку, вижу образ, но вижу, что он банально не поместится на листе
ФФФУУУХ!! Ну наконец-то у меня закончилась эта эпопея с чемпионатом по оверклокингу. Вот, поучавствовал, можете посмотреть
http://forum.spark-media.ru/index.php?/topic/364848-лига-юниоров-прием-результатов-начался/ Я там внизу, под своим ником.
Теперь можно и порисовать. Сейчас дорисую закорюку
Теперь можно и порисовать. Сейчас дорисую закорюку
- Рейтинг
- 388