Игра "Закорррючка"
- Автор темы Дмитрий Лузиков (AstroLooz)
- Дата создания
- Рейтинг
- 388
- Рейтинг
- 641
а что, с меня еще рисунок? ладно, вечерком сообразим.
про флудильню - мы ведь сейчас на ветке "2Д болтуны", это, по-мом, именно место для флуда, так что развивайте тему.
про игровую индустрию. можно, наверное, чтоб проявить осмотрительность - пообщаццо с директорами. если они уже звали - то попробовать взять проект какой-то в качестве фриланса. если покатит - можно продвигаться дальше. если нет - пытаться еще раз.
вобщем, родители правы, инженер - это стабильно. а художники - либо бродяги, которых ноги кормят, либо загруженные по самую макушку работой узники монитора.
хотя, можно исповедовать и другую философию:
"мне много ль надо?
краюха хлеба,
да капля молока,
да это небо,
да эти облака..."
(велимир хлебников)
про флудильню - мы ведь сейчас на ветке "2Д болтуны", это, по-мом, именно место для флуда, так что развивайте тему.
про игровую индустрию. можно, наверное, чтоб проявить осмотрительность - пообщаццо с директорами. если они уже звали - то попробовать взять проект какой-то в качестве фриланса. если покатит - можно продвигаться дальше. если нет - пытаться еще раз.
вобщем, родители правы, инженер - это стабильно. а художники - либо бродяги, которых ноги кормят, либо загруженные по самую макушку работой узники монитора.
хотя, можно исповедовать и другую философию:
"мне много ль надо?
краюха хлеба,
да капля молока,
да это небо,
да эти облака..."
(велимир хлебников)
- Рейтинг
- 71
Красные Чирвяжки!, я хотел пофрилансить, но им нужны на постоянку. Неделю поработал удалённо, пока они искали художника, большая часть моих скетчей пошла в работу. Это учитывая, что я рисовал пару часов в день вечером после работы. У меня есть желание, усидчивость, терпение и инструмент. Думаю, шанс есть.
Узником монитора я буду в любом случае, вопрос в том, чем я буду заниматься, сидя за ним. 3 года опыта есть, думаю, инженером я смогу устроиться, если уж придётся отказаться от рисования...
Узником монитора я буду в любом случае, вопрос в том, чем я буду заниматься, сидя за ним. 3 года опыта есть, думаю, инженером я смогу устроиться, если уж придётся отказаться от рисования...
- Рейтинг
- 641
диман, если б я был твоим папой и мамой, я б сказал: "сына! не обрубай себе крылья давай, лети в неведомый, прекрасный мир искусства! не хлебом единым жыф человек, самое универсальное познание, сына, это - искусство. дерзай, сына"
но так как я не твой папа и мама, а какой-то посторонний, который дорисовывает твои закорючки, то скажу просто:
"диман! не обрубай себе крылья давай, лети в неведомый, прекрасный мир искусства! не хлебом единым, но присовокупая ковбаски и масла с витамином - жыф человек. а что такое витамин? это радость, братан, от того дела, которым занимаешься. эта радость преображает миры, сына, т.е., диман. дерзай, братела"
но так как я не твой папа и мама, а какой-то посторонний, который дорисовывает твои закорючки, то скажу просто:
"диман! не обрубай себе крылья давай, лети в неведомый, прекрасный мир искусства! не хлебом единым, но присовокупая ковбаски и масла с витамином - жыф человек. а что такое витамин? это радость, братан, от того дела, которым занимаешься. эта радость преображает миры, сына, т.е., диман. дерзай, братела"
- Рейтинг
- 388
- Рейтинг
- 641
жалко, леонидыч пропал. думаю, его заданная "закорючка" на химическую тему не покатит, потому как она подрывает смыслы игры, который мы кропотливо пытались сформулировать. общий план:
1 кривая чирвяжка,
2 тема внятная,
3 формирование внятной же картинки по теме.
поскольку участников больше нет (леонидыч, не пропадай))) я задаю тему:
ах, лето, уж скоро ты кончисся... но есть впереди праздничек: скоро в школу!
тема закорючки:
первый раз в первый класс!
1 кривая чирвяжка,
2 тема внятная,
3 формирование внятной же картинки по теме.
поскольку участников больше нет (леонидыч, не пропадай))) я задаю тему:
ах, лето, уж скоро ты кончисся... но есть впереди праздничек: скоро в школу!
тема закорючки:
Вложения
-
47,8 КБ Просмотров: 357
- Рейтинг
- 388
Помню свой первый раз в первый класс: Чёрная фрма, белый фартучек, два банта по бокам туго завязанных на косичках размером больше головы.
Посадили меня на первую парту с мальчиком Игорем Добротворским.
Раздали нам буквари, коим я ни за что получила по своей детской белобрысой головке
К сожалению, это всё что я помню про первыйразвпервыйкласс.
Так что, здравствуй, фантазия!!