Город...
- Автор темы PuLse
- Дата создания
Mark One, imp_lancer спасибо).
Волну замоделил+текстура (с ней возился дольше всего- v-ray материал с картой прозрачности, шум и бамп (эксперементировал, глядя на фотки волн)), немного добавил брызг в фотошопе... примерно так... (если надо могу показать сетку волны и как она выглядит без обработки в фотошопе...)
Александр Дюк сказал(а):
Как сделана волна?
PuLse сказал(а):
Mark One, imp_lancer спасибо).
Цитирую Александр Дюк:Как сделана волна? Волну замоделил+текстура (с ней возился дольше всего- v-ray материал с картой прозрачности, шум и бамп (эксперементировал, глядя на фотки волн)), немного добавил брызг в фотошопе... примерно так... (если надо могу показать сетку волны и как она выглядит без обработки в фотошопе...)
Цитирую Александр Дюк:Как сделана волна? Волну замоделил+текстура (с ней возился дольше всего- v-ray материал с картой прозрачности, шум и бамп (эксперементировал, глядя на фотки волн)), немного добавил брызг в фотошопе... примерно так... (если надо могу показать сетку волны и как она выглядит без обработки в фотошопе...)
Я плакаль... Неужели еще остались такие люди, которые верят, что что-то можно получить за "пожалуйста", учитывая масштабность проделанной работы...
По теме - честно скажу, что не следил за ней, ибо пришел наверное чуток попозже. Но конечный результат мне нравится. Правда цветовая гамма немного подкачала. Я понимаю, что тут скорее намек на реалистичность, но можно было бы добавить немного мрака
По теме - честно скажу, что не следил за ней, ибо пришел наверное чуток попозже. Но конечный результат мне нравится. Правда цветовая гамма немного подкачала. Я понимаю, что тут скорее намек на реалистичность, но можно было бы добавить немного мрака