God of War или незбывшаяся мечта
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
можно попробовать добавить контраста и синего цвета, сделать картинку мягче, както жёлтого многовато
так мало?, хотябы тени ещё добавил. Пост, композ самое интересное чем больше элементов, тем интереснее, красивее даже можно сделать.)
И пару слов о рендер элементах. В данном случае мне понадобились только АО, альфы и спекуляр.
Вложения
-
1,1 МБ Просмотров: 312
-
539,6 КБ Просмотров: 328
- Рейтинг
- 580
- Рейтинг
- 580
предлогаю в эти дни подумать о всех мелких деталям будущей сцены
Владимир, отличная работа выходит, здорово выглядит!
Ждём автора, пора-бы уже доделать эту работу, и получить авард
как там персонаж поживает?
- Рейтинг
- 580
ну как я понял у этой работы будет несколько сцен ведь так?
Дома пока нет инета, не смог ап запостить, а переписать на флеху забыл, так что завтра заапдейчусь.
Сел опять за персов и понял, что не могу больше откладывать неизбежное и сел за изучение пропорций людей, а затем сяду за анатомию. Короч, на ближайшее время мои лучшие друзья - это блокнот и карандаш))
- Рейтинг
- 580
карандаш делу тут мало поможет
Т.е это не означает что если сможешь нарисовать человека на бумаге ты сможешь его слепить
исидиси поверх всех окон с фоторефами
- Рейтинг
- 142
Хорошо!
И зелень теперь, на мой взгляд, не выбивается из общей картины. А то раньше «бросалась» в глаза.
Если не лень, попробуй
1) плющ (который слева) слегка подсинить – по-моему, ему бы это было «к лицу»;
2) навес торговца овощами сделать более блеклым, а то он подозрительно одинакового цвета с расположенными вблизи деревьями.
Это так… придирки…
И зелень теперь, на мой взгляд, не выбивается из общей картины. А то раньше «бросалась» в глаза.
Если не лень, попробуй
1) плющ (который слева) слегка подсинить – по-моему, ему бы это было «к лицу»;
2) навес торговца овощами сделать более блеклым, а то он подозрительно одинакового цвета с расположенными вблизи деревьями.
Это так… придирки…