- Рейтинг
- 580
Как не стыдно это признавать, но я решил "добить" эту работу максимально быстро. Увы, но я чрезмерно затянул все и совсем не рассчитал свои силы и возможности, особенно в орнанике. Это не значит, что я сейчас склепаю какой-то жудкий отстой и зашлю его в галерею, просто такие тонкости, как создание скелета, я пока оставлю для более свободных времен (в руинах Скайрима он мне пригодится)). Последние две недели я по чуть-чуть колупался с Кратосом и худо-бедно, но сделал более ли менее правильные пропорции. По крайней мере это уже не тот ужас, что был до этого))) Знаю, что есть масса проблем с мышцами и лицом, но до них я пока не дошел. Если кто-то может оверпэинтом указать на ошибки в пропорциях, положению мышц, я был бы очень этому рад. Просто не хочется начинать прорабатывать детали, лицо, пока не будет все правильно, надоело уже переделывать))
З.Ы. Очень хотелось принять участие в конкурсе, прям аж распирало всего, но камень на сердце, в который превратился этот вип, не позволил мне влиться в состязание((( Во многом из-за этого было принято решение ускориться.
З.Ы. Очень хотелось принять участие в конкурсе, прям аж распирало всего, но камень на сердце, в который превратился этот вип, не позволил мне влиться в состязание((( Во многом из-за этого было принято решение ускориться.
Вложения
-
445,1 КБ Просмотров: 263
-
490,7 КБ Просмотров: 272